Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Он у вас, наверное, первый? Младшему будет 4, но он давно ждёт подарки. Мы любим читать, поэтому книги всегда входят в подарок. А что значит полезный подарок? Одежду и обувь покупаем сами. Считаю, что подарок должен быть для ребёнка
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Людмила_К писал(а):
Он у вас, наверное, первый? Младшему будет 4, но он давно ждёт подарки. Мы любим читать, поэтому книги всегда входят в подарок. А что значит полезный подарок? Одежду и обувь покупаем сами. Считаю, что подарок должен быть для ребёнка
Да, первый ) Ну полезный подарок - конструкторы, настольные игры, что-нибудь для творчества. Насчет одежды - смотря какая. Вот недавно ему трусики с машинками подарили, так он был рад. Теперь каждый раз спрашивает, когда бы их наденем. но он вообще любит у меня наряжаться.
Да уж, дарить маленькому ребенку какие-то( пусть даже и вправду выгодные) сертификаты - бред, извините, конечно. Лучше подарить что-то осязаемое, реальное, во что малышу можно поиграть... У меня дочку в 4 года не на шутку заинтересовали коляски для кукол - она в садике видела, теперь просить и ей купить. А колясок всяких море... У нас есть простенькая, но к ней доча даже не подходит, просто складывает ее, убирает под кровать и говорит "Не надо такую мне!". Может, кто-то посоветует, кукую именно коляску для кукол выбрать?
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Огромный выбор д/ колясок в Игрограде( х. Давлетшиной) ок. 15-20 шт. Даже для двойни есть. Хотя может во многих маг-нах так, не присматривалась. Есть еще стульчики доя кормления и автокресла для кукол))
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
А папа ваш шалил,походу Там возле них табличка висит,что могут укусить,руками не трогать Посетили мы сегодня этот мини-зоопарк,деть довоооольный и я с ним заодно,всех покормили,потрогали (кроме страусов ,бабочек и павлина)),кучу фоток сделали Спасибо за инфу! Гардероб там работает,кстати,что оч удобно.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы давненько уже ходили)) не было тогда таблички, я еще удивлялась почему разрешают трогать, дети при нас пирамиду выстроили из черепашек, друг на друга всех поставили.
Wella-Kapella Требовательная? Да не то слово... Бывало, купит нам бабушка куклу красивую, чтобы ребенок порадовался, о дочка к ней совсем не подходит и говорит - у ляли волосы не того увета и соски нету. Короче, не знаю даже, почему она так игрушки выбирает тщательно)). А нам, как родителям, эти ее выкрутасы порядком поднадоели. Хотим, короче купить такую коляску, чтобы, действительно, понравилась, а не как в большинстве случаем...А на сайте как покупать? Сама процедура покупки сложная? И можно купить, чтобы домой привезли? А то у нас времени совсем нету, чтобы куда-то ехать выбирать, где-то искать, сравнивать.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Фея + мульон Самое оптимальное. Мое чадо любит сам выбирать. И иногда расходятся его желания. Хотел, плакал, просил черепашку ниндзя, в магазине выбрал себе набор машинок. Счастлив))) И не нужны ему уже эти черепашки ни разу)))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Что подарить моему мальчику на 3 года? Хотела машинку на пульте или робокара который в робота делается тож на пульте, но че т мне эти машинки уже.... Хочется интересно/развивающе а чего не знаю.... И младшему на годик чего-нибудь, чтоб кнопочки нажимать и тп
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Мальчишечий замок? своему сыну подарила на 4 года, играет все еще))) там и рыцари и кони, и катапульты.. и обыгрывает этот замок со всех сторон.. брали в дм тыщи за 3-4 тогда.
olgaklmc писал(а):
Что подарить моему мальчику на 3 года? Хотела машинку на пульте или робокара который в робота делается тож на пульте, но че т мне эти машинки уже.... Хочется интересно/развивающе а чего не знаю.... И младшему на годик чего-нибудь, чтоб кнопочки нажимать и тп
На 3 года мы дарили конструкторы: лего и кликс. Бабушки-дедушки - кухню (не смеётесь, мальчики тоже любят готовить), кран подъемный с ведёрком (не машина), железную дорогу икеевскую (хотя может поздновато).
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
юлька-пулька писал(а):
ИМХО, трехлеткам р/у машинки не интересны. Хотя я по своему сужу Нужно дарить игрушку, которую непосредственно руками двигать-крутить-собирать-разбирать надо.
Моей как раз на 3 года дарили. До сих пор играет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.