Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
flame писал(а):
Счастливая. У меня уже полный мешочек резиночек, заколочек и ободочков лежит.
у меня не только мешочек с резиночками, у меня вся квартира в резиночках-заколочках-бантиках-расчёсках - это уже не только ребёнок старается, ещё и животное помогает, котик вроде уже великовозрастны, а мимо резиночки пройти не может а ешё у нас все куклы, игрушки те что с волосами - в непомерном количестве в косы заплетённые доча до садика вообще не признавала ничего на голове, волосы отрастали - чё-нить заплету, сморю - уже с распущенными бегает, поэтому стригли, так как тоже потела и потница была вечная на шее летом, пошла в садик в 2 года с короткими волосами, не просила заплетать, волосы начали отрастать - начала просить хвостики-косички, только просьбы странные - то 3 наверху/3 внизу, да ещё так чтоб в зеркале всё видно было, а не сделаешь как надо истерика - короче вроде уже этот период пережили, щас просыпается с утра сама себе хвостик делает, пока я не встану не переделаю, а то я на такую косматищу смотреть не могу
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Мне такая спиралька нравится. Дня 3 с ней ходить можно, не расплетается Особенно в дорогу удобно, на пару дней в поезд. Но ребенок должен быть терпеливый Плетется из середины, по часовой стрелке, захватывая волосы только справа.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
СветикСемицветик писал(а):
Ттт на вас, Солнышки! Такая мадам уже))) И волосики уже причесаны. А то как вспомню ту фотку, где она лохматенькая, такая класснючая, что улыбаться хочется Вам еще и 8 месяцев сегодня, поздравляю!!!
Участий в СП:435
Баллы репутации: 0
И мы вот мечтаем о длинных волосах, как у маминых подружек а еще мечтает чтоб как у Русалочки до пола ))). Но они ели ели растут. Нам 3,6 а хвостики только только получается
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Я конечно не маленькая девочка , но в тему о прическах пожалуюсь.....лет 10 уже хожу с челкой, три месяца назад решила ее отрастить и ходить без челки.....как же это тяжело!!!!! Прям не знаю куда деть эти отрастающие волосы. Закалываю их заколками но все равно бе.... вообщем даже и не знаю хватит терпения или нет....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Niko писал(а):
Я конечно не маленькая девочка , но в тему о прическах пожалуюсь.....лет 10 уже хожу с челкой, три месяца назад решила ее отрастить и ходить без челки.....как же это тяжело!!!!! Прям не знаю куда деть эти отрастающие волосы. Закалываю их заколками но все равно бе.... вообщем даже и не знаю хватит терпения или нет....
отрастут-отрастут, потерпите чуток можно наверх челку невидимками закалывать
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Энжи писал(а):
даже понять не могу, как так сделалось
Да несложно вообще-то, главное что б дите не куртилось. Сначала берется прядка волос и делается первый хвостик (салатовая резинка ближе ко лбу), потом берется вторая прядка и к ней добавляете волосы уже сделанного хвостика, все вместе фиксируете резиночкой (розовая у лба), затем выделяете след. прядку и добавляете хвостик и так по кругу. Когда сделаете последний хвостик (розовая резиночка), волосы их хвостика просто пропускаете под первой и второй резинкой. Получается вот такая корзиночка.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня дочка "терпит" одну единственную расческу массажную. Мягкая-премягкая, гладит, а не чешет . Берегу её как зеницу ока - больше такую купить не удается. Уже иголочки через одну повыпадали, но другой не дается причесывать.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Стефани писал(а):
Мне такая спиралька нравится. Дня 3 с ней ходить можно, не расплетается Особенно в дорогу удобно, на пару дней в поезд. Но ребенок должен быть терпеливый Плетется из середины, по часовой стрелке, захватывая волосы только справа.
ооо!!! круть! А какая длина волос нужна?
зы: я до сих пор делаю себе то жгутики, то кучу хвостиков (ну это уж конечно ток в саду если).