Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Солнцеклеш писал(а):
мелди писал(а):
ну тогда что-нибудь в квартиру из техники. или пойти вместе и купить электрогитару, или усилок к ней, или классные колонки... это я исходя из предыдущего сообщения подумала что электрогитарой увлекается.
ой. нет. этого мои нервы не выдержат.
мой средний просил на др ударную установку я быстренько согласилась на электрогитару, как меньшее зло) можно же, когда нервы не выдерживают, попросить играть в наушниках. теперь у нас две электрогитары, потому что старший себе тоже выпросил авансом. дети счастливы))
Мне очень понравилась ручка Знаток, книги озвучены как радиоспектакль, каждая деталь картинки даже) много обучающих полезных книг и плакатов /это если к возрасту по теме) И еще прибалдели от глобуса, дети первое время от него не отлипали, старший названия разные вычитывает, спрашивает. Это все из наших здешних закупок, которые бы рекомендовала Очень хочется интерактивный глобус, я в запросах закупок интересовалась, но никто не откликнулся( его же или похожий видела в iQtoys в Планете Вот какой http://обучающий-глобус.рф/teach.htm и еще
Присоединяюсь к отзыву отличные подарки! Наша Дочка уже год ручкой пользуется и глобус сегодня весь день в почете!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Алина писал(а):
Мне очень понравилась ручка Знаток, книги озвучены как радиоспектакль, каждая деталь картинки даже) много обучающих полезных книг и плакатов /это если к возрасту по теме) И еще прибалдели от глобуса, дети первое время от него не отлипали, старший названия разные вычитывает, спрашивает. Это все из наших здешних закупок, которые бы рекомендовала Очень хочется интерактивный глобус, я в запросах закупок интересовалась, но никто не откликнулся( его же или похожий видела в iQtoys в Планете Вот какой http://обучающий-глобус.рф/teach.htm и еще
мой ручкой занимался и на интерактивной доске в развивалке. уже 3й год они у них на занятиях. я сначала хотела домой купить, потом передумала.там у них они с целым блоком книг.мне очень нравился англ. http://www.labirint.ru/books/339587/ домой блоками книги брать как-то накладно.да и ребенок очень спокойно к ней относиться.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я к Знатоку все книги взяла, кроме китайского и два набора плакатов Я честно говоря уже ищу игрушки, развивающие усидчивость, скоро в школу, а на уме одни гонки
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Девочки,что за ручки и глобус?дайте ссыль на сп или в инете. Очень интересно глянуть. Нам 2,5 г. , на Нг подарили книги муз (очень любит их),ммусоровоз брудеревский (месяц его выпрашивал и ждал) и простую машинку на пульте.ребзь счастлив.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Nika_S писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
мелди писал(а):
ну тогда что-нибудь в квартиру из техники. или пойти вместе и купить электрогитару, или усилок к ней, или классные колонки... это я исходя из предыдущего сообщения подумала что электрогитарой увлекается.
ой. нет. этого мои нервы не выдержат.
мой средний просил на др ударную установку я быстренько согласилась на электрогитару, как меньшее зло) можно же, когда нервы не выдерживают, попросить играть в наушниках. теперь у нас две электрогитары, потому что старший себе тоже выпросил авансом. дети счастливы))
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Самаритянка писал(а):
посоветуйте, пож-ста, девочке на 4 года что подарить)
Смотря что любит. Можно куклу или домик с животными. Можно детскую косметику типа"маленькая фея" или же пластилин застывающий. Коляску для кукол, мягкую игрушку. На 4 года много чего можно, но лучше знать интересы ребенка.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Поделитесь идеями, что будете дарить своим девочкам на 8 марта? Мелкой купила пони, принцессу Каденс Старшую уговорила на наручные часы (кто знает, где есть хорошие детские часы??)
В отложенных вариантах- лего френд и кукла Эльза из мультика Холодное сердце
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мой четырёхлетка до сих пор про подарки, по-моему, не всё понимает )))) Подарят - хорошо, не подарят - тоже. На всё отвечает, что понравилось. А вот у соседей сын в этом возрасте уже ждал подарки, обижался, если книгу подарят, или, вообще ничего. Так что пока дарим полезные подарки )))