если в системе подам по прописке, одно не исключает другое? т.е. примут нас по прописке, а нам туда и не хочется особо(, но в случае отказа по желаемому месту, пойдем конечно
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Izida писал(а):
если в системе подам по прописке, одно не исключает другое? т.е. примут нас по прописке, а нам туда и не хочется особо(, но в случае отказа по желаемому месту, пойдем конечно
Насколько знаю, все равно нужно лично документы подавать потом. По прописке подала заявку он-лайн, её приняли, но больше в школу не ходили, тк не по прописке нас взяли. Документы подавали лично через приемную
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
мы тоже не по прописке хотим попасть. ходили на собрание, там заполняли анкету, типа заявки, что мы такие то такие хотим к вам. но объявили, что брать таких как мы будут не раньше 1 июля.
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Aliyshka писал(а):
а что если "снять в аренду жилье", составьте договор аренды - это ведь тоже приравнивается к прописке
у нас есть комната рядом со школой, туда дети после школы идут, в школе сказали не прокатит. Они смотрят по прописке из Справка с места жительства(там где ребенок прописан указано), также только 1.07
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мы сейчас проходим (стоматолог и педиатр остались). У стоматолога один зуб лечить записались, поэтому подписывать сейчас не стали. Главное, с комиссией не тянуть до лета, когда врачи в отпуска соберутся. У нас окулист уже в мае в уходит.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.