Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Солнцеклеш писал(а):
что на 20-летие старшему подарить, ума не приложую
айфон последнюю модель, айпад последний, из одежды- Quiksilver , мы мужу такую взяли - http://www.amazon.co.uk/gp/product/B00E ... d_i=468294 , она с наушниками...есть в меге, если что. если увлекается спортом, то что-то из области увлечения. хотя не знаю возможностей, может и машину(у нас в свое время директор сыну машины и квартиры дарила).
сам то он чего хочет? правда помню себя после института, то обычно покупала все сама, а родители деньгами давали.но в мои 22 возможностей было меньше. и пол другой. мне кажется любому интересно путешествия,тем более у аэрофлота были скидки на авиа перелеты.если есть виза куда открытая, или шенген -то предложить билеты , и деньги на посмотреть, а сам пусть решит один или с кем. сама, да и сын будет, немного авантюристом.могла за 3 часа собраться и уехать в Сочи, в Питер, в любой город Башкирии. очень мне это нравилось-неожиданность..
я бы при наличии визы купила куда билеты или путевку, и сообщила-мол ты завтра летишь туда-то.и встряска и приключение. пусть неожиданно отдохнет.
Последний раз редактировалось мелди 01 янв 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Hamzina писал(а):
Алина, а машинки получается там сами ездят? без участия человека? Ну вот увидела какие то наклейки. Мой смотреть не будет, у него ж руки чешутся поучаствовать.
Ну там два режима, просто и по схеме, схема с участием человека, клеятся многоразовые штрихкоды, которые обозначают разгон, огни, сигнал и проч Большой трек на р/у с двумя машинками и мертвыми петлями у нас тоже есть, он огромный, на всю детскую спальню, коробку выкинули, фирму не помню( собирали один раз, уж очень муторно, для деток постарше
ну тогда что-нибудь в квартиру из техники. или пойти вместе и купить электрогитару, или усилок к ней, или классные колонки... это я исходя из предыдущего сообщения подумала что электрогитарой увлекается.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
мелди писал(а):
ну тогда что-нибудь в квартиру из техники. или пойти вместе и купить электрогитару, или усилок к ней, или классные колонки... это я исходя из предыдущего сообщения подумала что электрогитарой увлекается.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мне очень понравилась ручка Знаток, книги озвучены как радиоспектакль, каждая деталь картинки даже) много обучающих полезных книг и плакатов /это если к возрасту по теме) И еще прибалдели от глобуса, дети первое время от него не отлипали, старший названия разные вычитывает, спрашивает. Это все из наших здешних закупок, которые бы рекомендовала Очень хочется интерактивный глобус, я в запросах закупок интересовалась, но никто не откликнулся( его же или похожий видела в iQtoys в Планете Вот какой http://обучающий-глобус.рф/teach.htm и еще