плевать, ни что не вечно) всех устроил вид глобуса и, конечно же, цена. нас 23 человека всего, если ещё и на сертификаты детям по 1000 скидываться, то 5 тысяч выйдет на нос. многие не подпишутся. к тому же что значит "ненадолго"? не в футбол же глобусом играть)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Диана, пиши. Сейчас вот тоже на собрание собираюсь. Морально готовлюсь сижу. Пока определились только с папкой. Сегодня уточнила, 1000 руб. стоит. Ну и платье купила.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Nejenka писал(а):
Диана, пиши. Сейчас вот тоже на собрание собираюсь. Морально готовлюсь сижу. Пока определились только с папкой. Сегодня уточнила, 1000 руб. стоит. Ну и платье купила.
Юля, расскажи как прошло, по сколько решили собирать, какие статьи затрат...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас (боже мой, 7 лет назад) сертификат В ДМ был хорош именно тем, что ребенок может сам купить себе все, что хочет - сам выбрать и ощутить себя взрослым - не "пойдем купим тебе карандаши", а "бери, что хочешь, выбирай сам". А экономные мамы добавили денег и купили портфель..
Учительница в школе ежегодно дарила (ну родкомитет покупал) кучу грамот именных уровня "Поздравляем Дашу с успешным окончанием ... класса".. уходила туева хуча денег на бумагу, которую ребенок швырял в коридоре по приходу домой..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
У нас также прошло собрание посвященное сбору средств на выпускной. Учитывая, что в начале года мы уже собирали по 3 т.р., сейчас собираем еще по 2.7 т.р. У нас не дорогая фото книга - 840, детям скорее всего будут большие красочные энциклопедии 500-600 руб. Видело-съемка порядка 8 т.р. Денежный подарок самому д\с - 5 т.р. Но больше всего меня смущает список работников д\сада, которых нужно одарить - это 21 человек! 90% из этого списка - это денежные суммы в виде сертификатов. Плюс, разумеется, цветы.
У всех такой внушительный список? Или только меня это обескураживает?
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Irena_Z писал(а):
У нас также прошло собрание посвященное сбору средств на выпускной. Учитывая, что в начале года мы уже собирали по 3 т.р., сейчас собираем еще по 2.7 т.р. У нас не дорогая фото книга - 840, детям скорее всего будут большие красочные энциклопедии 500-600 руб. Видело-съемка порядка 8 т.р. Денежный подарок самому д\с - 5 т.р. Но больше всего меня смущает список работников д\сада, которых нужно одарить - это 21 человек! 90% из этого списка - это денежные суммы в виде сертификатов. Плюс, разумеется, цветы.
Зачем всех сотрудников одаривать,мы всем уделили внимание цветами и конфетами,а что-то более серьезное только воспитателям и руководству,которое отказалось от личных подарков в пользу самого детского сада.. Ну как-то так.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Irena_Z писал(а):
мы сертики только воспитателям нашим дарили, остальным цветы: высшему эшелону побогаче, остальным (поаварам и тд) попроще
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Вот, я немного свой псих поумерила, и напишу, как мы собираем: Папка-1050 Украшение зала -100 Подарок садику - 300 Подарок воспитателю и нянечке - 400 Подарок ребенку - 500 Цветы (5 букетов и 11 по 1 розе) - 150 Чаепитие детей и взрослых из оставшихся средств.
Видео пока не решили, будем брать, или нет. 400 руб 1 диск, 600 руб 2 диска.
Спор возник из-за подарка ребенку. Многие вообще не хотели дарить. Некоторые предлагали сладости или билеты в кино. Типа книги и наборы первоклассника вообще никому не нужны. Так пока и ре решили.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
у нас воспитателям и нянечке в конверте по 5 тысяч, музработнику сертификат на 1000, остальным преподавателям и персоналу сертификаты по 500 руб + всем цветы по 3 розы. самые бохатые и щедрые видео 500 руб за диск . а в видео у вас что входит? у нас сам праздник и вроде как один день в группе
Nejenka писал(а):
Вот, я немного свой псих поумерила, и напишу, как мы собираем: Папка-1050 Украшение зала -100 Подарок садику - 300 Подарок воспитателю и нянечке - 400 Подарок ребенку - 500 Цветы (5 букетов и 11 по 1 розе) - 150 Чаепитие детей и взрослых из оставшихся средств.
Видео пока не решили, будем брать, или нет. 400 руб 1 диск, 600 руб 2 диска. .
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Irena_Z писал(а):
Но больше всего меня смущает список работников д\сада, которых нужно одарить - это 21 человек! 90% из этого списка - это денежные суммы в виде сертификатов. Плюс, разумеется, цветы.
откуда у вас столько? у нас руководитель физкультуры, музыкальный руководитель, логопед, повар, старший воспитатель, завхоз, медсестра. ну заведующая отдельно. персоналу в том году дарили просто цветы и конфеты.
DianaMamaEgora писал(а):
у нас воспитателям и нянечке в конверте по 5 тысяч, музработнику сертификат на 1000, остальным преподавателям и персоналу сертификаты по 500 руб + всем цветы по 3 розы. самые бохатые и щедрые видео 500 руб за диск . а в видео у вас что входит? у нас сам праздник и вроде как один день в группе
нда, и у вас не мелкие суммы... ((( а "остальные" это сколько человек? видео - это съемка с 2х камер, и скорее всего добавим и 1 день в садике/группе
Энжи писал(а):
откуда у вас столько? у нас руководитель физкультуры, музыкальный руководитель, логопед, повар, старший воспитатель, завхоз, медсестра. ну заведующая отдельно. персоналу в том году дарили просто цветы и конфеты.
помимо то что упомянули вы, еще некоторые прошлые воспитатели и няни, бывшая завед, и новая завед., экономист, прачка и т.д....