Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я собрание пропустила. Большинство за набор первоклассника:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Это капец Если покупать готовый - то в бюджетном варианте натолкана обычно таксебешная канцелярка (знаю, т.к. работала с канцами), а самим набирать - это жесть! Мороки много.
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы (боже,6,5лет назад) дарили подарочные карты ДМ. с лозунгом "пусть выберут себе, что хотят".. У ДМ есть плюс- можно потратить часть суммы с подарочной карты. Мы в результате часть суммы потеряли(( потому что некоторые оч экономные
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Могу накидать вам примерный список того что нужно первоклашке, можете в сп каляка-маляка закупиться и свой хороший комплект собрать.
ReeZO Flu писал(а):
mama2008 писал(а):
А что, вполне приемлемо. Все равно все это барахлишко из набора будет использовано, а не бесполезно валяться на полке или в кладовке
сыну дед на 1сентября подарил "торт" из канц товаров, сколько счастья у меня было)))) и малость досадно что я уже потратилась почти на рубль на канцелярку
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Последний раз редактировалось AnirI_AveizaH 15 фев 2015, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
мы (боже,6,5лет назад) дарили подарочные карты ДМ. с лозунгом "пусть выберут себе, что хотят".. У ДМ есть плюс- можно потратить часть суммы с подарочной карты. Мы в результате часть суммы потеряли(( потому что некоторые оч экономные
Это как? Забыли остаток потратить? Нам на рождение дарили такую карту, я несколько месяцев на нее памперсы покупала))) Ничего, вроде, не потеряла
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Мне вот подарочные карты как подарок не нравится... в 6-7 лет не особо ори понимают прелесть выбора... им что-то в руки нужно
Вот потому символический подарок, недорогой, и + карта. Кому надо - книжки-игрушки, а кому и на канцы к учебному году. ИМХО, детки разные, некоторые вполне соображают, что они лучше сами выберут, чем подарят что-то им совсем ненужное.
Так подарок на 1 тыс хотят купить. Даже не знаю что за набор из канцтоваров должен быть на 1 тыс. Если б рублей на 300-400 мне бы было пофик. А на тысячу я лучше сама выберу именно то что нужно и нравится.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
И вообще род комитет (точнее один его представитель), кричала больше всех что 3 тыс хватит, по 3,5 не хотела собирать. С учетом что папка 800 руб, 1 тыс подарок первоклассника, стопудов не хватит 3 тыс.
mama2008 писал(а):
Так подарок на 1 тыс хотят купить. Даже не знаю что за набор из канцтоваров должен быть на 1 тыс. Если б рублей на 300-400 мне бы было пофик. А на тысячу я лучше сама выберу именно то что нужно и нравится.
мы 500 закладывали и даже осталось, правда мне пришлось попотеть чтоб скидку нормальную дали на плакаты, но оно того стоило (хотя и недовольные всё равно нашлись)
mama2008 писал(а):
И вообще род комитет (точнее один его представитель), кричала больше всех что 3 тыс хватит, по 3,5 не хотела собирать. С учетом что папка 800 руб, 1 тыс подарок первоклассника, стопудов не хватит 3 тыс.
не хватит, тк надо еще украшение группы и акт зала, подарки воспитателям и няням текущим и прошлым , медсестре, поварам, заведе. Оператор. Подарок детсаду.
Если без стола, то может и уложитесь конечно.
Ну хватит даже хорошо, не хватит - не моя проблема. Я решила забить) Одна надежда что группа большая. Ок 35 точно выпустят из 47). 2 группы выпускаются. так что зал на 2 группы украшать будут
в школе походу в РК пойду)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мы в том году собирали по 3т. детей всего 14 было. подарок в группу за 2т+ подарки воспитателям не помню номинал, вроде карты по 1т были+ карта заведующей+ карта логопеду+ карту психологу+ карты всему персоналу по 500р(вроде 8чел)+ цветы всем, 5 было больших букетов+всем остальным 8 букетов по 3розы, красиво оформленные+ видео съемка+ фото папка+ аниматор + украшение зала шарами+ каждому гелиевый шарик+ открытки каждому+ стол детям- много фруктов-мандарины+яблоки+груши+виноград, пица, торты из лидо(3шт по 1.5кг), соки rich, вода минирелка, конфеты,"червяки", зефир, печенье, пастила. дети поеди, и осталось много, потом еще и все мамы поели. стол персоналу- все тоже самое, только вместо червяков и пастилы 2 бутылки шампанского. подарки детям(были купленны с большой скидкой энциклопедии по 400стр , за 130р+ купили в пределах 100р сувениры, энциклопедии детям не нужны были, сувениры понравились). все организовывала сама, потратила много времени на организацию всего.но зато дешево получилось.самая большая часть расходов на подарки и цветы персоналу.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
AnirI_AveizaH писал(а):
mama2008 писал(а):
не хватит, тк надо еще украшение группы и акт зала, подарки воспитателям и няням текущим и прошлым , медсестре, поварам, заведе. Оператор. Подарок детсаду.
Если без стола, то может и уложитесь конечно.
Мы подарок садику не делаем, мол и так много сделали уже. Поварам-медсестрам что-то типа конфет и цветов и все на этом. Воспитателям-нянечке и заведующей получше чего-нить. Сбор 3,5 плюс папка. И никаких столов)))