Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
А мне кажется банковские папки в будущем чаще просто стоят на полке. Вот школьные уже более значимые. У нас почти пол группы хотят отказаться, сами нафоткаем детей на выпускном, а то папка 1600 и потом еще ж денег на всякие подарки садик, воспитателя и т.д.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 3
ReeZO Flu писал(а):
А мне кажется банковские папки в будущем чаще просто стоят на полке. Вот школьные уже более значимые. У нас почти пол группы хотят отказаться, сами нафоткаем детей на выпускном, а то папка 1600 и потом еще ж денег на всякие подарки садик, воспитателя и т.д.
1600конечно круто.
Наша стоит,но смотрели много раз. Там есть сюжеты из жизни садика.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Понятно 50%откат...
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Скрипулька писал(а):
ReeZO Flu писал(а):
1600конечно круто.
Наша стоит,но смотрели много раз. Там есть сюжеты из жизни садика.
АМарина очень хороший детский фотограф и цена нормальная. раньше закажите-проще будет и жизнь садика снимали-интересно вышло https://vk.com/club19112348 не повелись на садичных там точно откат,с заведой воевали ))) книгу свою смотрим и на память это просто супер.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)