Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Нежнейшая писал(а):
а я не знаю что подарить 8летке.. Он ничего не хочет .
Такая же проблема была, долго думали гадали что бы подарить, купили микроскоп, очень понравился ему подарок, покупали Школьный такой вот: http://altami.ru/microscopes/detskie/mi ... mi_school/, очень понравилось что в нем хорошая оптика и качество сборки, играется уже пол года, исследуем различных насекомых, растения, препараты сами делаем.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Алина писал(а):
Вот подруга сегодня посоветовала (раз уж я миньончиков люблю) портативные колонки-миньоны, я так поняла по аналогии с энгри бердс, которые Hamzina рекомендовала Вот фотка 3вида http://instagram.com/p/iB-0jcls9j/ Воспроизводят с флешек и юсб, можно перемещаться с ними куда угодно, брать с собой) закачать детские сказки, песни, хоть свой голос) я еще в руках не держала, только узнала, забронировала себе, чтоб не разобрали. Пока говорят пробная партия, их очень мало в наличии
Мы такой подруге недавно дарили. Клевые. У нас с радио еще. Детям тоже понравился- он при включении еще что-то на своем болтает.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
any писал(а):
аналогично. не знаю такого ребенка, который поиграет 20 минут, отойдет и скажет - ну все, я наигрался
есть пример, знакомый мужа - мне, говорит запрещали, поэтому я не буду запрещать. итог - родители спят, в 4 утра их будит 3летний сын с планшетом в руках - мам, пап, планшет разрядился! на мой взгляд - это уж слишком((
мой такой, с 2-х лет обладатель планшета, уже 2-й у него. По началу зависал влегкую, зато сейчас практически не вспоминает, даже иногда по 5-6 дней в руки не берет. А так все машинки, пластелин, конструкторы. У меня принцип - не создавать ажиотаж, относится ко всему спокойно, особо ничего не запрещать. С моим прокатывает нормально.
Мы своему (4,4 года) дарим конструктор электрический Знаток, который полный комплект, хоть он и идет от 8 лет, думаю ему будет интересно хоть пока и с папой играть. ну и так мелочевку в выходные под елку подкладывать - машинки, книжки и т.д.
аналогично. не знаю такого ребенка, который поиграет 20 минут, отойдет и скажет - ну все, я наигрался
есть пример, знакомый мужа - мне, говорит запрещали, поэтому я не буду запрещать. итог - родители спят, в 4 утра их будит 3летний сын с планшетом в руках - мам, пап, планшет разрядился! на мой взгляд - это уж слишком((
мой такой, с 2-х лет обладатель планшета, уже 2-й у него. По началу зависал влегкую, зато сейчас практически не вспоминает, даже иногда по 5-6 дней в руки не берет. А так все машинки, пластелин, конструкторы. У меня принцип - не создавать ажиотаж, относится ко всему спокойно, особо ничего не запрещать. С моим прокатывает нормально.
Мы своему (4,4 года) дарим конструктор электрический Знаток, который полный комплект, хоть он и идет от 8 лет, думаю ему будет интересно хоть пока и с папой играть. ну и так мелочевку в выходные под елку подкладывать - машинки, книжки и т.д.
У нас тоже такой конструктор, только папа играет а дети смотрят
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
~Ласка~ писал(а):
Алина писал(а):
Вот подруга сегодня посоветовала (раз уж я миньончиков люблю) портативные колонки-миньоны, я так поняла по аналогии с энгри бердс, которые Hamzina рекомендовала Вот фотка 3вида http://instagram.com/p/iB-0jcls9j/ Воспроизводят с флешек и юсб, можно перемещаться с ними куда угодно, брать с собой) закачать детские сказки, песни, хоть свой голос) я еще в руках не держала, только узнала, забронировала себе, чтоб не разобрали. Пока говорят пробная партия, их очень мало в наличии
Мы такой подруге недавно дарили. Клевые. У нас с радио еще. Детям тоже понравился- он при включении еще что-то на своем болтает.
У нас тоже с радио, при включении поют "бабабабанананана")))
А мой с удовольствием в доктора играет всех лечит, в наборе есть маска кислородая-самая любимаю штука (по аналогии с ингалятором на нас использует) Но машинка как презент больше порадует (хоть стотысячная)
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
any писал(а):
мелди писал(а):
я их уже месяца 2 назад видела в просторе и еще где-то. на авито по 650р продают, в просторе около 800р.
а где конкретно в просторе? там же вроде много магазинов?
в просторе , на 1 этаже, около лестницы, киоск напротив "связной", где аксы к телефонам. в июне на 1 этаже , примерно напротив мохито, где аксы на телефоны, по 650р .видела в пн.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Печалька. На НГ купили от себя(родителей) миньона,который на голос реагирует. А он ему безразличен .как-то я опечалилась.так хотела порадовать сына... Я конечно могу его продать за час,только не знаю что взамен купить,да и по магазинам совсем не хочу завтра..
А еще у меня много игрушек,которые в заказах участников.он их видит,хочет.я закажу,а когда они приходят ,сын уже их не хочет,тк уже увидел что-то более интересное.. Коробка целая новых лего лежит,и не отдаю и не продаю..он особо не играет,соберем один раз,потом все в ящике,он только машинки соберет из чего получится,поиграет чуток и отложит. Меня так его машинки достали,их так много..