Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мы сегодня поздравили логопеда, тк она срочно уходит в отпуск и уезжает. как-то немного скомкано получилось. тк с утра не удачно все вышло с цветами. воспользовалась идеями с 1 стр темы и сделала индивидуальную открытку.
спасибо Milano за идею, Sylphlike - что научила как это делать.
Последний раз редактировалось мелди 16 май 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:80
Баллы репутации: 3
мелди писал(а):
мы сегодня поздравили логопеда, тк она срочно уходит в отпуск и уезжает. как-то немного скомкано получилось. тк с утра не удачно все вышло с цветами. воспользовалась идеями с 1 стр темы и сделала индивидуальную открытку.
спасибо Milano за идею, Sylphlike - что научила как это делать.
думаю Ання не будет против
Sylphlike писал(а):
сохраняешь с гул картинок что нравиться, потом в ворде набираешь любой текст, затем заходишь в "Разметка страницы", далее "Подложка", там выбираешь "настраиваемая подложка" далее ставишь галочку в "Рисунок" и жмешь "Выбрать" , выскакивет окно, вводишь путь или выбираешь папку, выбираешь файл и вуаля.
Участий в СП:80
Баллы репутации: 3
мелди писал(а):
думаю Ання не будет против
Sylphlike писал(а):
сохраняешь с гул картинок что нравиться, потом в ворде набираешь любой текст, затем заходишь в "Разметка страницы", далее "Подложка", там выбираешь "настраиваемая подложка" далее ставишь галочку в "Рисунок" и жмешь "Выбрать" , выскакивет окно, вводишь путь или выбираешь папку, выбираешь файл и вуаля.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Не могу сдать денег на выпускной(((( на последнем собрании мне было сказано- мы еще не посчитали... Ну капец просто Три собрания и на трех одни и те же вопросы и их решения, действия - ноль(((( выпускной через неделю
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Атреа писал(а):
Не могу сдать денег на выпускной(((( на последнем собрании мне было сказано- мы еще не посчитали... Ну капец просто Три собрания и на трех одни и те же вопросы и их решения, действия - ноль(((( выпускной через неделю
офигеть..это нормально?? у нас последняя корректировка месяца 2 назад была (увеличили сумму).. я первую половину суммы вообще до нг сдала.. ну както для семейного бюджета удобнее, чем сразу 4 тыс.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
а как можно на выпускной не задействовать ребенка хотя бы в одном действии? там же много всего-и стихи,и танцы, и какой-то сценарий. у нас все участвуют, просто кто-то 1 раз-как мой, а те кто совсем хорошо-2 стиха рассказывают. танец все дети танцуют.
Атреа писал(а):
Еще про видео думаю- будет оператор, будет снимать утренник и кафешку . Хочу видео с садика, а в кафе не идем. Как быть(( 500 р просят
а у вас в кафе какая-то дополнительная развлекательная программа? аниматор? если нет, то вообще не понимаю что интересного в том, как едят дети... а почему жизнь группы до утренника не снимаете? у нас будет повседневная жизнь группы+утренник. отказываться мои не могут, тк у нас всего 14чел и оператор за 2рабочих+обработка съемки дня получит 7 тыс. на меньшее они не соглашаются.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Имхо или сдавать как все или не идти вовсе. Такой организации когда денег за неделю до праздника не сдавали ещё не встречала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня очень пикантная ситуация, нужен совет . у нас есть девочка, ее мама воспитывает одна и мама инвалид. деньги на утренник сдавала полностью. сегодня ей воспитатель говорит что завтра съемка, и чтобы девочку нарядно одели, лучше в платье. ответ мамы-что из платья выросла, а купить в этом месяце не сможет. я это слышала случайно, и так неуютно мне стало. деньги на утренник я собирала..
а совет нужен в следующем-у меня в заказниках есть платье, не дорогое. и я хочу завтра принести и отдать воспитателям, чтобы одели. .(получается подарить) платье новое, с этикетками. куплено в дм. не обижу этим маму?
и второй вопрос какое подарить, а какое оставить племянницам. у меня их 2шт,
Последний раз редактировалось мелди 20 май 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.