Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
у нас с садика только пироги будут, с курагой кажется, остальное сами. родители сказали пиццу дети не будут, решили взять типа чоко пай, т.е. то что наверняка съедят, сок/воду из расчета 0,5 л на каждого, фруктовое ассорти. Зав. запретила пирожные и торты, так что придется так видимо... Вручу каждой мамашке влажные салфетки, пусть свое чадо вытирает))
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
мелди писал(а):
посоветуйте что на детский стол взять? пока решили 3 пиццы ( на 15детей), 15 соков, 3л воды простой, дальше не могу придумать. помогите. бюджет маленький.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
вот так накидала, 200 конфеты 80 печенье 600 пица 40 вода=3л 210 сок каждому, по 200гр 100 сок в 1л петах
осталось 300р может мармелад червяков? или шоколадных мишек?
фрукты не хотим, не едят их дети.да и в садике каждый день на полдник дают.
и второй вопрос, наверное глупый-про подарки остальному персоналу. няня,завхоз,2повара,медсестра,прачка -понятно поздравить. кладовщик(у нас дама) всего пол.года работает. ей как и всем остальным? а вот делопроизводитель- ее надо? она же вообще к детям не имеет отношение.
остальному персоналу хотели сертификаты по 500р, а вот про этих не могу решить.
и еще вопросик-в каких пределах делаете подарки-гостинец остальным сотрудникам? я заложила карты по 500р, так меня пол.группы хотят съесть. они за пачку чая, или коробку конфет.
где в супермаркетах есть карты номиналом по 300-350р ? или может тогда лучше тортик "восход"каждому взять?
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
мелди писал(а):
и еще вопросик-в каких пределах делаете подарки-гостинец остальным сотрудникам? я заложила карты по 500р, так меня пол.группы хотят съесть. они за пачку чая, или коробку конфет.
где в супермаркетах есть карты номиналом по 300-350р ? или может тогда лучше тортик "восход"каждому взять?
вся измучилась..
мы по 300р заложили. сертификаты на сумму 250,300,500 есть в магазине "Добрый День", 300, 500 в Рив Гош. Мы в Добрый день скорее всего возьмем
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мелди писал(а):
и еще вопросик-в каких пределах делаете подарки-гостинец остальным сотрудникам? я заложила карты по 500р, так меня пол.группы хотят съесть. они за пачку чая, или коробку конфет. .
мы так и решили, а то одаривать почти 15-19 чел персонала очень накладно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
у нас кроме основных(2 воспитателя+логопед+завед.+психолог) +всего 8 человек. из них 2 человека вообще вызывают сомнения-это делопроизводитель и кладовщи"ца".
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мелди писал(а):
у нас кроме основных(2 воспитателя+логопед+завед.+психолог) +всего 8 человек. из них 2 человека вообще вызывают сомнения-это делопроизводитель и кладовщи"ца".
у нас и кладовщиков и кастелянш и муз раб и физрук, логопед, психолог, мед работники и поваров 5 шт и делопроизводителя и всех всех посчитали=им простые подарки а воспитателям уже получше-сертификаты как раз и отдельная категория-это завед )) как мы не спорили не большой подарок-но деньги все таки у рк и они думаю по своему сделают, садику уже хороший подарок перепал
*болею-не могу соображать и от дел отошла-так что не знаю что там в саду твориться
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
а я даже не знаю что там дарить-покупать на стол будут))тупо сдали денег по 3 тыщи. Но насколько я знаю покупают на стол чокопай, фрукты, все проходить в группе будет, в муз.зале аниматор на два часа. выпуск 29-го. Вроде на фотографа тоже расчет был, посидим с родителями, дети поразвлекаются и по домам.
не вздумайте договаривать с этим цветочным - магазине Dom-buketov.ru. Пр-т Октября, д. 11 https://ufa.groupon.ru/deals/2flowers2#about хуже не бывает .персонал безответственный. договорились с сотрудником вечером, что утром следующего дня приеду за букетом. ждала более 30 минут. сотрудник не появился.на звонки не отвечали. подвели и испортили весь дальнейший праздник, тк к нужному времени мы не успели .вручение цветов планировалось на мероприятии. когда дозвонилась, то еще и нахамили.