Участий в СП:11
Баллы репутации: 3
Подружка писал(а):
вы не обижайтесь вам нравиться-вы купили нам это не надо, мы и не берем. решили на собрании что лучше сумму взноса на выпускной уменьшить
пс. из лагерей-кружков и тп медали-грамоты и тп-выкидываем, и ну реально, после старшего ребенка эта грамота валялась пока не выкинули-ненужная вещь, сейчас такого не захотели и хорошо на свадьбах что от этих лент отказались. школу будет заканчивать-получат ленту-а сейчас не время и не место)
Ну от лент мы отказались, как неудобная вещь, да и на свадьбе у нас не было их. Мы ленты даже не обсуждали совсем. А грамоты...я наверное такая мама. Мы ламинировали выпускные свидетельства развивайки за каждый год) А медаль кот.имеем - висит. Для садика обошлась сравнительно дешевле того, что заложили в бюджет на собрании.
Я бы хранила медали и грамоты, которые означают достижения ребенка. Для меня хранить бумажки, которые продают в любом книжном и раздают всем не имеет смысла.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
elf писал(а):
Я бы хранила медали и грамоты, которые означают достижения ребенка. Для меня хранить бумажки, которые продают в любом книжном и раздают всем не имеет смысла.
да, такие надо хранить, мы с олимпиад и соревнований храним -для детского портфолио даже хорошо, а то что я сама могу в фш нарисовать и распечатать-таким важным не является для меня) хоть каждый день могу такие рисовать по поводу и без)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Ами писал(а):
МиляВ писал(а):
А вам даты выпускного сказали уже??? нам не говорят, а нам надо клуб бронировать уже....
Мы не знаем, от 20го до 27мая примерно. Много вещей стали уже разбирать к выпускному - типо папок и медалей, сейчас даже на сайте исчезло, наверное под заказ может привозят в Хорошо. А вы будете в клубе ? Мы в садике. Что за клуб?
восточный в сипайлово... в м-н "Планета" только завезли медали и дипломы.... у нас на след. неделе собрание, будем с подарками деткам определяться....
Подружка писал(а):
elf писал(а):
да, такие надо хранить, мы с олимпиад и соревнований храним -для детского портфолио даже хорошо, а то что я сама могу в фш нарисовать и распечатать-таким важным не является для меня) хоть каждый день могу такие рисовать по поводу и без)
Мы такие тоже рисуем и напечатать можем. Что и делали периодически все года. Но бумага она и в Африке бумага. 1год знак отличия был - за поведение, хороший аппетит, помощь и прочее. Ну и плюс ободки -То Пчелки, то Часики на голову на Утренники. И Медаль мог нарисовать и диплом. Но медаль бумажную и картонную отмели. Да и фото на наш фотоаппарат зеркалку не хуже многих получается - говорили некоторые после утренников, а те что приходили за все года фотографы - был результат порой не очень. И видео папа мог снять и фильм сделать на выпуск. НО я что то подумала, что папа и так наш много делал за все года и если от видео и фото откажутся, то папа и так снимет и сделает все сам для своего ребенка. Итак фильм прошу сделать про 1день жизни в садике. Надоело ему видимо))) Не торопится.
Последний раз редактировалось Скрипулька 03 апр 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
МиляВ писал(а):
Ами писал(а):
МиляВ писал(а):
А вам даты выпускного сказали уже??? нам не говорят, а нам надо клуб бронировать уже....
Мы не знаем, от 20го до 27мая примерно. Много вещей стали уже разбирать к выпускному - типо папок и медалей, сейчас даже на сайте исчезло, наверное под заказ может привозят в Хорошо. А вы будете в клубе ? Мы в садике. Что за клуб?
восточный в сипайлово... в м-н "Планета" только завезли медали и дипломы.... у нас на след. неделе собрание, будем с подарками деткам определяться....
ОгоГо))) бюджет выпуска дорогой наверное? Мы вот не знаю, без аниматора сами скакать видимо будем)))))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ухты писал(а):
когда я отказалась от индивидуального фото в младшей группе, когда рядом мамы наряжали своих девочек, воспитатель сильно удивилась, но ниче не сказала ))
я не одного индивид фото не заказывала в садике. зачем?? с группой - понимаю, а индивидуально в садике - зачем??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мы решили сыну на выпускной купить медальку-серебренную. купили сегодня в сбере, очень довольный. на выпуск вручим ему папку, диплом, медаль и личный подарок. я так довольна что купили медальку. теперь осталось гравировку сделать.
мелди писал(а):
мы решили сыну на выпускной купить медальку-серебренную. купили сегодня в сбере, очень довольный. на выпуск вручим ему папку, диплом, медаль и личный подарок. я так довольна что купили медальку. теперь осталось гравировку сделать.
я позавчера на медали эти глазела в сбере-зависла там-раздумывала стояла мне самой очень олимпийский мишка ссср-овский золотой понравился-думала как его на цепочку бы подвесить)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
мелди писал(а):
я позавчера на медали эти глазела в сбере-зависла там-раздумывала стояла мне самой очень олимпийский мишка ссср-овский золотой понравился-думала как его на цепочку бы подвесить)
золотой мишка 30т стоит.мне дорого. я серебренную купила, стоит 1900р. если кому надо, то можно позвонить на горячую линию и узнать где они есть. в уфе не выставлены эти медальки, все по сейфам лежат. вчера случайно увидела в одном отделении, но отказались продать, в остальных филиалах даже не выставлены серебренные медальки. вот тут можно посмотреть ассортимент http://coins.szb.sbrf.ru/list.php?P_KEY ... 8&P_PAGE=2
Последний раз редактировалось мелди 04 апр 2014, 22:54, всего редактировалось 4 раз(а).
я на барби и смотрела)))) придумать не смогла потом что делать с ней, у нас уже лежат монеты -вроде и ценность -но мертвый груз муж называет это "низколиквидный подарок" )) без обид
у нас монет 5 лежит
правильно сказала-это хороший подарок тем -у кого все есть) нам так же подарили несколько)))
мы не рассматриваем как вложение денег, а вот ценность-это память. и в 18, и в 30 и в 40 лет и в 50-можно достать талисман-медальку и вспомнить, кто подарил и к какому поводу.
думаю у вас все остальные подарки "сносились, съелись, потратились," а монетки вы помните кто подарил и по какому поводу.
а деньги - не вспомнишь.
я хочу и остальные символы купить и подарить близким родственникам.
мне проще - девчонкам украшения покупать и на долго и вспомнить могут и по наследству передать) а вот мужчинам дарить монеты-самое оно-все время голову же ломаешь что им надо. я своему альбом для нумизматики купила))) пусть дарят дальше)
мы искали фотографа, договаривались, а нас поставили перед фактом-завтра фотографируют детей для фотопапок, и даже не показали папку. "садиковский" фотограф, и все. вот так .