я думаю, может в Алладине тогда, просто аниматора заказать. тогда надо проверенных)) а то если гуглить, их такое множество!
еще вот с работы девушка 3 ий год подряд приглашает аниматора Азата или Азамата, нашла его ч/з Мир, позвоните если хотите в Бунгало в мире (2669449) они должны давать его телефон. А если так не будут, то типо у них хотите справлять, они и дадут . Она говорит, что ссуперский. Но у меня не получилось его,т.к. на "подарок" др. заказал брат
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
катастрофаа! времени совсем не осталось! Аладдин закрыть, в Иремель уже не хочется, в Восточном клубе только развлекаловка без еды, в Веселом Роджере заоблачные цены(ИМХО не за что)....
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Ну, кроме выше перечисленных мест, в этом году сын у меня был на дне рождении друга в фитнес -клубе Реформа, ему очень понравилось, и аниматор был, и лабиринт, угощали тоже вкусно, про цены ничего не могу сказать Еще ходил к девочке в кафе, названия не помню, оно находится на проспекте в р-не Юрюзани, в доме , где магазин Моби, аниматор был, лабиринта нет. Еще были в Просторе, маленькие дети лазали в лабиринте, большие играли в игровые автоматы, взрослые кушали в кафешке
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
натали писал(а):
еще вот с работы девушка 3 ий год подряд приглашает аниматора Азата или Азамата, нашла его ч/з Мир, позвоните если хотите в Бунгало в мире (2669449) они должны давать его телефон. А если так не будут, то типо у них хотите справлять, они и дадут . Она говорит, что ссуперский. Но у меня не получилось его,т.к. на "подарок" др. заказал брат
Это не Азат, Алмаз. У меня есть его телефон. Вся наша компания его "постоянные клиенты".
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
guzelia писал(а):
катастрофаа! времени совсем не осталось! Аладдин закрыть, в Иремель уже не хочется, в Восточном клубе только развлекаловка без еды, в Веселом Роджере заоблачные цены(ИМХО не за что)....
КТО ГДЕ ОТМЕЧАЛ! ЛЮДИ ПАМАГИТЕЕЕ)))))))
Позвоните в королефф, там и аниматоры и конкурсы они классные придумывают, и даже в джакузи можно что то организовать, и кафе там есть, можете торт и фрукты принести. стоимость что то около 7 т р , сюда входит 10 детей и подарок даже
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Йолко писал(а):
В Веселом Роджере неплохо, есть пакеты дня рождения. Мы ДР старшего отмечали там в этом году. По соседству маленькие дети тоже были, там для них и аниматора можно заказать, есть автоматы, городок. На сайте всё расписано.
расскажите подробней пож. зашла на сайт посмотрела показалось привлекательно I пакет "Праздничный!" (6 билетов для катания на аттракционах, лодках и катамаранах в парке, 12 игр на игровых аппаратах и симуляторах, пицца, Pepsi или сок, Банановый десерт, чай, праздничное оформление стола (воздушные шарики, детские колпаки, свистульки) Полная стоимость - 2980 руб. Спец. цена - 2500 рублей. (за дополнительного ребенка доплата 300 руб.)
А что за аттракционы? на катамаранах 3-5 летки уж не поедут думаю со взрослым только. а аниматоры были у вас? а свое можно? вобщем поподробнее ваши впечатления и как все было
Annette писал(а):
я вообще не очень представляю как можно устроить праздник ребенку на ДР (3 года), если гости - 5 человек возраста 60-75 лет, трое - 30-37 лет (включая меня), и двоюродная сестренка 9 лет
Ань ну что, как прошло? у нас тоже деток-друзей нет. на площадке не познакомились т.к. он не любит сидеть в песочнице а родственников нет. и тоже вот думаю что делать и как. охота праздник ребнку устроить
Золотая Рыбка писал(а):
У нашей старшей дочери ДР летом,в июле... Мы уже который год едем все в парк Якутова,катаемся до одури на всех качелях-каруселях,потом- в кафе,лопать мороженое.... А вечером или гости к нам домой приходят или мы в сад уезжаем, и тогда уже чаек,тортик со свечами и проч... У мелких ДР в сентябре,там вечно погода слякотно-дождливая,в парк не пойдешь...но теперь они побольше становятся,тоже думаю, в игровые центры куда-то водить,на лазилки и проч...Или - в цирк,или - в кук.театр...Ну,чтоб зрелищно и интересно для них, и не буднично....
как интересно. может в самом деле. просто повести его на качели-карусели а потом всякие сладости. я бы в садике могла сделать праздник, аниматора позвать. но в июле не работает он. голову тоже ломаю. ЗЫ: почитала темку похоже не у нас одних проблема друзьями детьми - объединяемся, мамочки
Последний раз редактировалось Alaya 05 июн 2011, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Alaya писал(а):
Ань ну что, как прошло? у нас тоже деток-друзей нет. на площадке не познакомились т.к. он не любит сидеть в песочнице а родственников нет. и тоже вот думаю что делать и как. охота праздник ребнку устроить
Прошло хорошо! Ребенку понравилось. Но, кроме вышеперечисленных родственников я практически в последний момент (за 3 часа до сбора гостей) позвала еще коллег с дочкой 4-х лет. Вот с ней они набесились вволю, даже сестренка двоюродная как-то в сторонке была, хотя они любят с ней играть. До этого с этой девочкой ребенок только раз виделся, так что в принципе я сделала вывод, что если дети вполне контактные, то можно пригласить и кого-то не очень знакомого ребенку для компании, игр и восхищения подарками и тортом. Лишь бы мамы нормально друг друга понимали.
У тебя с качелями -каруселями неплохой вариант. Дать ребенку без ограничения оторваться, обычно же пара аттракционов - и все. Просто у нас такого варианта в марте не было - не сезон. А летом хорошо, ага
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
я же договорилась с Щахерезадой уже было. Приехали туда оплачивать, зашли и... прям оба с мужем как в ступоре. не понравилось с первого взгляда! не знаю, что там и как, может и хорошо проводят... но администратор оказалась такой невежливой, неприветливой, хорошо, что сказала подождать(было время подумать). Ребенок пока заглянул(! не входил, а просто заглянул) в детский городок. Тут подошла уборщица и давай орать на него. Типа, ну-ка пошел отсюда. Мы такие в шоке, муж, естественно, поругался с ней. Ну а фигли! ваще наглость. Ну и ушли мы оттуда. Вышли такие, не знаем что делать... вспомнила про Королев, поехали туда) Надо, конечно, заранее, но так получилось... ничего, пошли нам на встречу, договорились по залу, нашли аниматоров. Сегодня идем, потом расскажу)
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
guzelia писал(а):
я же договорилась с Щахерезадой уже было. Приехали туда оплачивать, зашли и... прям оба с мужем как в ступоре. не понравилось с первого взгляда! не знаю, что там и как, может и хорошо проводят... но администратор оказалась такой невежливой, неприветливой, хорошо, что сказала подождать(было время подумать). Ребенок пока заглянул(! не входил, а просто заглянул) в детский городок. Тут подошла уборщица и давай орать на него. Типа, ну-ка пошел отсюда. Мы такие в шоке, муж, естественно, поругался с ней. Ну а фигли! ваще наглость. Ну и ушли мы оттуда. Вышли такие, не знаем что делать... вспомнила про Королев, поехали туда) Надо, конечно, заранее, но так получилось... ничего, пошли нам на встречу, договорились по залу, нашли аниматоров. Сегодня идем, потом расскажу)
Думаю, Вам понравится, они здорово проводят! С энтузиазмом и любовью к своему делу)))
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Меня тут ребенок уговорил отметь день рождение его любимой игрушки "Винни пуха" в связи с чем вопрос, у нас где нибудь плакаты продаются на эту тему чтобы комнату украсить?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а подскажите, что для 4 летней девочки актуальнее и интереснее: хочу или фабрика мороженного (там же кондитерская тортов) или хомячков жужу..
девочка спокойная, наблюдательная, внимательная.. замков, домиков, посуды, кукол полно.. както в последнее время она ни с чем этим не играет.. ну если только с замком немного.. больше сейчас диалогами увлекается - разыгрывает и озвучивает сценки 2-3 персонажей.. ..эмоциии какието любит между ними имитировать
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015