Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - от трех до семи

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 208 ] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 12:17 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Лилия писал(а):
+500 у нас на работе тоже камеры - никто из-за них ещё не уволился, почему если дорогущее оборудование и ставят камеры - это нормально, или к примеру перед туалетами - тоже типа нормально, а при работе с самым-самым дорогим, с нашими детишками - то это уже унижение?

согласна

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 12:27 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
Лилия писал(а):
+500 у нас на работе тоже камеры - никто из-за них ещё не уволился, почему если дорогущее оборудование и ставят камеры - это нормально, или к примеру перед туалетами - тоже типа нормально, а при работе с самым-самым дорогим, с нашими детишками - то это уже унижение?
на работе с дорогущим оборудованием боятся воровстава, а в садике предлагается ставить камеры, как бы изначально подозревая персонал в ном, что он будет издеваться над детьми...

ЗЫ
я бы ни за что в орги не пошла если б меня сразу все участники и администрация стала бы подозревать в нечестности....
ЗЗЫ
у нас в группе замечательные педагоги, я и мой ребенок очень довольны, согласна параноя (как он там? сможет ли он без меня? а хорошо ли с ним обращаются?) на первых порах есть у каждого родителя, но нельзя ей позволять развиваться
ЗЗЗЫ
мы так весь пед. состав потеряем....

Torry писал(а):
в садик работать идут тоже за деньги,  всегда есть альтернатива
вы знаете сколько у них з/п?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 12:30 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
РинаS писал(а):
няня идет на эту работу осознано, и хочу заметить за деньги, тогда как в дет. сад идут либо по призванию (чаще всего), либо ребенка не с кем оставить, и вот такой выход, либо никуда больше не устроились (таких меньшенство), но никак не за деньги, за зарплату воспитателей, еще и камерами их контролировать, что б лишнюю печеньку в рот не сунули.... фу...
у нас в группе были 2 мальчика, хорошие мальчики, но по отдельности и дома, в коллективе же сорванцы, я бы давно уже наподдавала, и девченок обижают и пацанов бьют и воспитателей не слушают, что удивительно обе мамы как сестры - "ля-ля-ля, миленький мой, ну что же ты, разве так можно? сю-сю-сю!" им рассказываешь, у меня ребенок в синяках, и опять "ля-ля-ля  сю-сю-сю".... у нас воспитатели придумали фишку, наказывали тем что не разрешали играть на улице, ставили возле себя и держали за руку (ну не бить же, в самом деле! ) так одна из мам когда увидела, такой скандал закатила, представляю как бы она отреагировала, если б камера была....

ну вот мамы бы и посмотрели на своих детей в коллективе

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 12:32 
богиня

Еффка писал(а):
ну вот мамы бы и посмотрели на своих детей в коллективе
этим мамам поФИГУ... поэтому и мальчишки такие.... их бы камеры не вразумили, а воспитателям нашим кровь бы попортили...

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 12:34 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
РинаS писал(а):
на работе с дорогущим оборудованием боятся воровстава, а в садике предлагается ставить камеры, как бы изначально подозревая персонал в ном, что он будет издеваться над детьми...

гы, а когда изначально подозревают в воровстве, то это ничё

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 12:34 
премудрая

Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
Спасибо, дейтсвительно, поговорю с родителями, а потом решим . Хочу сказать , что воспитатели наши нам нравится, плохие слова начинаются, тогда, когда нашит уходят, и приходят чужие на замену.  А питание в садике.... Ну , неужели дома, какая нить мамаша может предложить в день ребенку такое разнообразие? Тем более работающая? Я - нет! К тому же все диетическое, сын аллергик, так я за него спокойна, няня в садике  молодец= следит и о моему списку не дает продукты.  Но конечно дома ужинаем 2 раза , плотненько так , горячим...

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 12:35 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
РинаS писал(а):
этим мамам поФИГУ... поэтому и мальчишки такие.... их бы камеры не вразумили, а воспитателям нашим кровь бы попортили...
я согласна что хороших воспитателей больше чем плохих, но не вижу ничего унизительного в камерах, хотя я уже сказала, что согласна что могут начаться передергивания

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 12:36 
богиня

РинаS писал(а):
ЗЗЫ
у нас в группе замечательные педагоги, я и мой ребенок очень довольны, согласна параноя (как он там? сможет ли он без меня? а хорошо ли с ним обращаются?) на первых порах есть у каждого родителя, но нельзя ей позволять развиваться

а вот если б были НЕ замечательные, то параноя была бы уже не параноей, а вполне обоснованными переживаниями

РинаS писал(а):
ЗЗЗЫ

а вот с этим согласна

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 12:37 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
я против камер для нянь- потому как у них рабочий день по 10-12 часов- и знать что тебя постоянно контролируют(ни сесть, ни лечь отдохнуть) неприятно, а у воспитателей-рабочий день 7часов-можно и потерпеть , и им проще самим было под камерой- случись с кем чего- всегда можно промотать и посмотреть.  _los_ в офисе камеры в коридорах стоят- так спокойнее- выходя можно не закрывать дверь _crazy_

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 12:40 
богиня

А вообще я тоже не уверена, что камеры в садике - это хорошо. У нас на работе в коридоре камеры, не хотела б я, чтоб и в кабинете были.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 12:44 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
тоже думаю двояко будет, всё равно криками, своей строгостью что воспитатели, что нянечки зарабатывают авторитет перед детьми, вот щас в 5летней группе - все же по струнке ходят, а были бы камеры, они бы лишний раз голос не повысили - и сидели бы щас дети на шее ножки свесив, хотя... по себе знаю - к камерам быстро привыкаешь....

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 12:46 
премудрая

Новичок
РинаS писал(а):

ЗЫ
я бы ни за что в орги не пошла если б меня сразу все участники и администрация стала бы подозревать в нечестности....
ЗЗЫ
ЗЗЗЫ
да я знаю какая зарплата у наших воспитателей, больше, чем у ст. преподавателя в вузе...тем не менее никто не принуждает никого работать за такую зарплату...тем более с детьми

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 12:46 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ну если б они в садике стояли, и с тем условием, что просматривать может только старший педагог, или заведующая, -тогда было бы проще? без родительской предвзятости

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 12:47 
премудрая

Новичок
РинаS писал(а):

ЗЫ
ЗЗЫ
ЗЗЗЫ
всегда есть выбор

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 12:51 
богиня

Нежнейшая писал(а):
ну если б они в садике стояли, и с тем условием, что просматривать может только старший педагог, или заведующая, -тогда было бы проще? без родительской предвзятости

вот тоже думаю, что это вариант, т.е. не весь день родители могут следить за воспитателями, а просто идет запись, которую в случае ЧП можно будет посмотреть родителю вместе с заведующей. Правда, тут есть вариант подлога, раз уж мы заведующих в воровстве с кухни подозреваем.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 12:55 
богиня

Медведа писал(а):
гы, а когда изначально подозревают в воровстве, то это ничё
_hahaha_ как выше написано "всегда есть выбор", тут подозревают не конкретных работников, а в принципе возможность воровства... в т.ч. и пришлых людей

профессия воспитатель (как мне кажется) это что то очень креативно-эмоциональное, я всегда теряюсь под камерой, и уж точно не смогу спокойно играть в дочки матери с девочками 3-4х лет, зная что меня (большую, толстую, не всегда накрашенную тетку) потом будут "отсматривать"... т.о. я считаю (мое имхо) что потеряется в работе педагога та самая работа, останется, только "терпение 7 часов следить за детьми"
я лично не хочу что б за моим ребенком "следили" я хочу что б сним занимались и играли не оглядываясь на то как это выглядить на камеру будет....

Torry писал(а):
да я знаю какая зарплата у наших воспитателей, больше, чем у ст. преподавателя в вузе...тем не менее никто не принуждает никого работать за такую зарплату...тем более с детьми
по-моему вы глууууубоко заблуждаетесь....

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 12:55 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ну всегда есть вариант - например, разделить права. Заведующей дать только право просмотра, а изменять/стирать файлы разрешить ток родительскому комитету

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 12:56 
богиня

вот еще вопрос... а хотели бы вы что бы записи с вашим ребенком (ну мало ли что он там делает) попали в неизвестные руки?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 13:00 
премудрая

Новичок
РинаS писал(а):
_hahaha_ как выше написано "всегда есть выбор", тут подозревают не конкретных работников, а в принципе возможность воровства... в т.ч. и пришлых людей

профессия воспитатель (как мне кажется) это что то очень креативно-эмоциональное, я всегда теряюсь под камерой, и уж точно не смогу спокойно играть в дочки матери с девочками 3-4х лет, зная что меня (большую, толстую, не всегда накрашенную тетку) потом будут "отсматривать"... т.о. я считаю (мое имхо) что потеряется в работе педагога та самая работа, останется, только "терпение 7 часов следить за детьми"
я лично не хочу что б за моим ребенком "следили" я хочу что б сним занимались и играли не оглядываясь на то как это выглядить на камеру будет....
по-моему вы глууууубоко заблуждаетесь....

у наших воспитателей зпл. 8 тыс, у ассистентов в вузе 5,5, у старших - 7тыс,это зпл. в бгу
а по большому счету я не считаю низкую(да, действительно. нереально, страшно низкая) зарплату поводом для некоторых- не для всех, воспитателей наплевательски относиться к работе....раньше тоже зарплаты у воспитателей были тоже всегда были копеечные..а отношение друое к работе

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 13:04 
богиня

РинаS писал(а):
вот еще вопрос... а хотели бы вы что бы записи с вашим ребенком (ну мало ли что он там делает) попали в неизвестные руки?

а что такого он может там делать? и в какие неизвестные руки? Если не педофилам каким-нить, то пусть смотрят, в принципе

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 208 ] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Список форумов » Дети » Дети - от трех до семи