Всем привет! Не знала куда писать, поэтому создала новую тему. Девочки, есть кто-нибудь кто может поделиться опытом организации дня рождения для ребенка. Это нужно для передачи (Ладушки, на канале Utv), выпуск про детское день рождения.
Пулечка писал(а):
Дорогие Мамочки!!! Моей Бусинке скоро исполниться 3 годика, хочу устроить настоящий праздник с конкурсами, призами, воздушными шарами. Мамочки, был ли у кого нить опыт проведения подобных праздников, поделитесь чем угощали, как развлекали?
а какого возраста ребенок ? если маленький , то это с Аниматором ( вариантов много ) если большой от 7ми лет и больше , то уже боулинг ,а потом мы стали и в пейтбол играть , если лето , то парк , если зима то разлекательный центр , или после празднования поход в кино , вот как то так в вкратце )))
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Rony писал(а):
Это не для меня, а для передачи. Интересен возраст от 1 до 6 лет, именно про организацию необычного дня рождения.
Я могу рассказать. Проводила для своих детей, дома, но для большого количества детей и заняты были все, интересно тоже было всем Опыт уже большой получился, есть видео
Дорогие Мамочки!!! Моей Бусинке скоро исполниться 3 годика, хочу устроить настоящий праздник с конкурсами, призами, воздушными шарами. Мамочки, был ли у кого нить опыт проведения подобных праздников, поделитесь чем угощали, как развлекали?
заказали аниматора в мегаполисе. там же и меню )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Здорово, но мне кажется рановато для нас подобные праздники устраивать, дети все маленькие, могут заболеть, а при бронировании нужно указать точное количество, жаль будут если не все придут. Примерный план мероприятия: Приход гостей - раздача колпачков, язычков, торжественноеи поздравление именницы, хоровод! Конкурсы: например достать флажок определенного цвета и попросить гостей найти этот цвет у себя на одежде, кто быстрей нашёл - приз, опять же игры с шарами, мыльными пузырями. Угощение: во время угощения мульт Король Лев, основная фишка в украшении блюд, (бутербродики в форме звездочек, треугольников, кружков, салатик, фрукты на шпажках ну и.т.д.) и в завершении выноситься большая коробка с ленточкой, именинница развязывает, оттуда вылетаю шары и взлетают вверх, а там торт!!!
ну..не знай. мы в три года как раз отмечали. конечно если есть своя фантазия (у ва вроде есть), место для гостей и игр, время готовить и т.п. то почему бы и нет )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ДУмаю, про Новый год тут тоже можно написать?! ТАкой вопрос - стоит ли приглашать Деда Мороза в гости или просто положить подарок под елочку? Стишок дочь гарантированно читать не будет, засмущается и спрячется((( А ведь хочется для нее устроить Праздник с большой буквы!
главное по-больше конкурсов, и чтоб возможность поучаствовать была у всех, призы мелкие... у нас на дне рождении было много маленьких гостей, так они как узнали, что помимо взрослой посиделки за столом будут конкурсы, запрыгали все от радости, и после каждого конкурса просили еще так активно участвовали все... воздушные шары, мыльные пузыри это беспроигрышный вариант
эт точно. там скорее для 4-5-леток. Ну и постарше наверное тоже можно... PS мы там отмечали 1 раз. У меня проблема там была в том, что одна одно не ест, другая другое и тп. Ну и у многих родителей предрассудки против него. Я, конечно, не считаю, что в маке еда прям полезна, но и особого вреда не вижу при соблюдении определенных правил. А ДР, я считаю, лучше в каких-нибудь прыгалках проводить и аниматора пригласить, а на угощение сок+торт. Знаю, что для малышей совсем и домой аниматора приглашают люди - у них там самые разные персонажи есть "в ассортименте". А у младшей мы 5-летие вообще в садике проводили - пригласили туда аниматора, договорились с воспитателем (она уже сама у заведующей разрешения спрашивала) и провели ДР в спортзале. По-моему, получилось очень неплохо