Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Златовласка везучая писал(а):
Ань,я думала ты мужа записала в свои дети
а ему бедному и поиграть то не дают - то я зависаю на форуме, то дочь со своими скачками
Цитата:
any от 05.02.2011, 11:23:44 сюда наверное правильно пишу мой играет вот в эти игры http://www.kindergenii.ru/playonline.htm собирает сам машины, самолеты, круги и прочее и прочее
клевый сайт! не ожидала, что дочик так все быстро соберет!
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Natulya писал(а):
играют, правда теперь редко, у нас руль с педалями, и мы счас водим ужо машинки, прикольная игра автобус водить пассажирский, там аккуратно ехать надо и по времени и по знакам ориентироваться и погодные условия разные, мне и самой нравится водить чего уж про ребзя скажешь.
а тачки и бип-бип уже давно прошли и не играет.
а к рулю с педальками где игрухи берете? /мож канечно тупой вопрос задаю/ мы тут просто у знакомых взяли эту хрень, но у нас на компе ничо нет такого чтоб применить ентот руль
эх, классный сайт, но потом вообще ведь не получится изза компа ребенка вытащить, ни улицы не надо, ничего(а маме на форуме посидеть надо )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не совсем в тему - гра для тех, кому старше восьми.. но очень интерсная.. и развивающая в некотором роде.. "жизнь" называется.. купила в Хас*бор*овской закупки у Виснушки.. ссылка на такую..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Надавно заметила что дочь любит играть в "магазин", т.е. в продавца и покупателя. Потом я смекнула что можно играть в эту игру с пользой. Для начала я была покупателем. Задала тему: изучаем овощи и фрукты. Приходила к ней в магазин и спрашивала какие овощи у них есть? Какие фрукты? Хорошо если дома есть игрушечные фрукты и овощи. Затем мы стали понемного приклеивать ценники на товары ( ребенок умел считать от 1-10)И научились считать до 20( хотя бы) Вариантов тем куча. Сейчас мы любим играть в парикхмахерскую, учимся заплетать косы ( развитие мелкой моторики)
Участий в СП:395
Баллы репутации: 104
Темка заросла быльем. Надо поднять . А есть такие родители кто принципиально не даёт детям ноуты, планши и телефоны? Пусть даже и в полезные игры на них играть? Мы вот пока не даём, хотим как можно дольше отсрочить это дело. Вот сейчас нужна всякая обучающая дидактика для 3-4 леток, покупать - пока не вариант, надо нахаляву . Но мне не на гаджетах играть и задачки решать, а чтоб самой скачать и распечатать на бумаге всевозможные задания, раскраски, аппликации и прочее. Поделитесь проверенными сайтами, плиз.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Нам почти семь и мы любим загадки загадывать дома)) сын в восторге)) Например вот эта классная - Железный нос в землю врос, роет, копает, землю разрыхляет.(Плуг) Очень хорошо развивает Русские народные загадки для детей