Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Златовласка везучая писал(а):
Ань,я думала ты мужа записала в свои дети
а ему бедному и поиграть то не дают - то я зависаю на форуме, то дочь со своими скачками
Цитата:
any от 05.02.2011, 11:23:44 сюда наверное правильно пишу мой играет вот в эти игры http://www.kindergenii.ru/playonline.htm собирает сам машины, самолеты, круги и прочее и прочее
клевый сайт! не ожидала, что дочик так все быстро соберет!
играют, правда теперь редко, у нас руль с педалями, и мы счас водим ужо машинки, прикольная игра автобус водить пассажирский, там аккуратно ехать надо и по времени и по знакам ориентироваться и погодные условия разные, мне и самой нравится водить чего уж про ребзя скажешь.
а тачки и бип-бип уже давно прошли и не играет.
а к рулю с педальками где игрухи берете? /мож канечно тупой вопрос задаю/ мы тут просто у знакомых взяли эту хрень, но у нас на компе ничо нет такого чтоб применить ентот руль
не совсем в тему - гра для тех, кому старше восьми.. но очень интерсная.. и развивающая в некотором роде.. "жизнь" называется.. купила в Хас*бор*овской закупки у Виснушки.. ссылка на такую..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Надавно заметила что дочь любит играть в "магазин", т.е. в продавца и покупателя. Потом я смекнула что можно играть в эту игру с пользой. Для начала я была покупателем. Задала тему: изучаем овощи и фрукты. Приходила к ней в магазин и спрашивала какие овощи у них есть? Какие фрукты? Хорошо если дома есть игрушечные фрукты и овощи. Затем мы стали понемного приклеивать ценники на товары ( ребенок умел считать от 1-10)И научились считать до 20( хотя бы) Вариантов тем куча. Сейчас мы любим играть в парикхмахерскую, учимся заплетать косы ( развитие мелкой моторики)
Темка заросла быльем. Надо поднять . А есть такие родители кто принципиально не даёт детям ноуты, планши и телефоны? Пусть даже и в полезные игры на них играть? Мы вот пока не даём, хотим как можно дольше отсрочить это дело. Вот сейчас нужна всякая обучающая дидактика для 3-4 леток, покупать - пока не вариант, надо нахаляву . Но мне не на гаджетах играть и задачки решать, а чтоб самой скачать и распечатать на бумаге всевозможные задания, раскраски, аппликации и прочее. Поделитесь проверенными сайтами, плиз.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Нам почти семь и мы любим загадки загадывать дома)) сын в восторге)) Например вот эта классная - Железный нос в землю врос, роет, копает, землю разрыхляет.(Плуг) Очень хорошо развивает Русские народные загадки для детей