логопед, работает в клинике аллергологии, за два занятия поставила младшей букву Р, я очень довольна, координаты дам, не сюсюкается, требовательная
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
она в филиале на ленина, за макдональдсом, эльвира маратовна
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Если кто ищет логопеда в Черниковке - сегодня записала ребенка в дом творчества Юлдаш, на Свободе. Групповые занятия с логопедом 2 раза в неделю. Мы в группе "не говорящих" (детки, которые только-только начали говорить и их пока понимают только родители), стоит 225 руб/занятие. Группу откроют только если наберется минимум 8 чел, на сегодня пока записаны трое.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
цветочек писал(а):
ухты писал(а):
логопед, работает в клинике аллергологии, за два занятия поставила младшей букву Р, я очень довольна, координаты дам, не сюсюкается, требовательная
отличный логопед, вожу к ней старшего, результаты радуют.
а вот расскажите про результаты подробнее у меня Ваня кучу звуков не произносит...ж, ш, р, л иногда...я хочу логопеда найти, чтобы не месяцами ходить...