Предлагаю обменяться монетами у кого есть повторы Мои монеты на обмен: 10 руб: 2005 60 лет ВОВ СПМД 2006 Белгород 2007 Архангельская область СПМД 2010 Брянск СПМД 2011 Республика Бурятия СПМД 2014 Освобождение от фашизма 2014 Символ Победы 2014 Окончание войны
10 руб. сталь: Белгород Выборг Кронштадт Вязьма Крым Севастополь 50 лет полета в космос 70 лет разгрома сов.войск в Стал.битве Талисман Универсиады в Казани
5 руб: Яско-Кишиневская операция Белорусская операция Битва за ленинград
1рубль графическое изображение
25 руб Талисманы Паралимпийских игр 2013 Эстафета Олимпийского огня 2014 Талисманы игр 2014 Талисманы Паралимпийских игр 2014 Нужна 25р Эмблема игр (горы) 2014
У меня много чего нет, так что предлагайте свои варианты
Участий в СП:1095
Баллы репутации: 719
В 2018 году Центральный банк России выпустит памятную банкноту, посвященную мировому футбольному турниру. Планируется, что номинал данной купюры будет такой-же, как и у других памятных банкнот — 100 рублей.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить. На работе аврал, бываю на сайте редко. будут вопросы, пишите в WhatsApp
Банк России 15 марта 2016 года выпускает в обращение монеты из недрагоценных металлов: в серии «Российская Федерация» — «Белгородская область» «Города воинской славы» — «Старая Русса». Тираж монет — 10,0 млн. шт.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить. На работе аврал, бываю на сайте редко. будут вопросы, пишите в WhatsApp
Серия: Города – столицы государств, освобожденные советскими войсками от немецко-фашистских захватчиков. Киев. 6.11.1943 г. («Памятник-музей освободителям Киева») Минск. 3.07.1944 г. («Курган Славы» в Смолевическом районе Минской области) Вильнюс. 13.07.1944 г. (памятник воинам-освободителям в Вильнюсе) Кишинев. 24.08.1944 г. (фрагмент Мемориала воинской славы в Кишиневе) Бухарест. 31.08.1944 г. (памятник солдату-освободителю в Бухаресте) Таллин. 22.09.1944 г. (памятник воину-освободителю в Таллине) Рига. 15.10.1944 г. (памятник «Освободителям Риги») Белград. 20.10.1944 г. (фрагмент монумента воинам-освободителям в Белграде) Варшава. 17.01.1945 г. (скульптурная группа на Кладбище-мавзолее советских воинов в Варшаве) Будапешт. 13.02.1945 г. (монумент солдат-освободитель в Будапеште) Братислава. 4.04.1945 г. (фрагмент Памятника-мавзолея павшим воинам Советской Армии в Братиславе) Вена. 13.04.1945 г. (памятник советским воинам в Вене) Берлин. 2.05.1945 г. (памятник солдату-освободителю в Берлине) Прага. 9.05.1945 г. (скульптура мемориала советским воинам в Праге)
Монетный двор Новой Зеландии ввел в обращение серию серебряных двухдолларовых монет, посвященных рассказам Артура Конан-Дойля о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне. Видимо, они фанаты советской экранизации.
Россия выпустит монеты-ракеты У филателистов и нумизматов появится возможность приобрести новые почтовые марки и юбилейные монеты, посвященные российскому ракетостроению. Как сообщили в Минобороны, тематические серии предполагается выпустить к 60-летию Ракетных войск стратегического назначения, которое будет отмечаться 17 декабря 2019 года. "Для привлечения внимания профессиональных нумизматов к данной тематике, подвижные грунтовые ракетные комплексы "Тополь", "Тополь-М" и "Ярс", увековеченные на монетах, выйдут малым тиражом", - отметили в ведомстве. Кроме того, возможно, к юбилею РВСН будут напечатаны открытки "Твои гарнизоны, Россия" о службе ракетчиков в дальних гарнизонах. Кстати, накануне 55-летия РВСН прошел слет коллекционеров, которые показали свои марки, монеты и знаки отличия, посвященные ракетной тематике. Там, например, можно было увидеть жетон "рубль-доллар". Его изготовили в 1988 году из металла советских ракет Р-12, которые были уничтожены согласно советско-американскому договору по РСМД. Такие монеты в свое время получили Рональд Рейган, Михаил Горбачев, Джордж Буш, Маргарет Тетчер, а также мэры пострадавших от атомной бомбардировки городов Хиросима и Нагасаки. Источник
куплю следующие биметаллические монеты номиналом 10 рублей: ряжск,вооруженные силы РФ, вологда, гдов, смоленск, приозерск, галич, великий новгород, калуга, астраханская область, удмуртская республика, тюменская область, челябинская область. пишите в личку, могу предложить обмен
Девочки, подскажите пж, а в Уфе есть нормальный аукционный дом? У соседа в деревне обнаружилась банка монет старых. В основном конечно раннего СССР, но есть несколько более ранних. Самая ранняя 1821 года. Они пенсионеры простые, чтоб не облапошили их барыги перекупы.. И чтобы в детектив бульварный не напоминала эта история))) ну и буду благодарна, если расскажете как действовать в такой ситуации. Я вообще далека от этой темы, они тоже, боятся)
Участий в СП:574
Баллы репутации: 207
у нас тоже была подобная банка) даже 1700 г медная монета огромная
Я просто смотрела в сети что сколько стоит. В итоге из всей банки самое ценное оказалось это монеты 1991 или 1990 года. какой то ограничены выпуск перестроечный. цена монеты около 2000. все остальное хлам)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Так куда сдала то? Посмотрела их старый рубль стоит от 10-45 тыс рублей. Но это продажа. За сколько покупать зависит наверное от жадности посредников, и чем их больше, тем цена меньше будет
не сдала) пусть лежат через 20 лет может будет еще подороже сейчас мне 2тыс не горит) там было 3 монетки, значит 6)
купила в сп листы для хранения и все сложила)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
когда читала... от состояния монеты еще цена зависит. насколько она потертая
ну еще не забывайте, если это клад, то на него государство имеет право. Так что в этом плане аккуратно: досталось от деда/бабушки