Ой, я что-то пропустил? А можно сегодня сутра на бис?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
вот точняк так и бывает! лично таких врачей знаю, шептали мне по секрету откуда в хлебе дырочки...
Я как-то столкнулся с ситуацией... Лечился по интимной проблемке, причём в сильно провинциальном городе, где один андролог на всю деревню. Врач хладнокровно подписывает мне курс лечения тысяч на 5 и говорит, в какую аптеку надо ехать. Я подумал, что чукча умный, и пошёл в другую аптеку. Мне составили прайс. Потом пошёл в аптеку, куда врач послал изначально. Получилось дороже. Но самое интересное началось, когда девушка во второй аптеке увидела оригинал списка от врача и узнала его почерк. "А-а-а, так вы от Фрумкина? Почему сразу не сказали, у нас для его пациентов скидка 5%". В итоге вышло дешевле. И отвратительное чувство, что тебя развели, как кролика поселилось в районе моска.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
И отвратительное чувство, что тебя развели, как кролика поселилось в районе моска.
Надо уже привыкать к реалиям...частенько вообще такое чувство песещает, после общения с врачами, чиновниками, милицией, налоговой, воспитателями-учителями, ну о продавцах молчу уж...
Кто знает, где можно дипломат отремонтировать: ручку кожей обтянуть (главное) и замок подправить (если получится). Дипломат шикарный, жена дарила, жалко вот... :'(
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Кто знает, где можно дипломат отремонтировать: ручку кожей обтянуть (главное) и замок подправить (если получится). Дипломат шикарный, жена дарила, жалко вот... :'(
Обратитесь на кожгалантерейную фабрику, Рязанская, 1, они ремонтом занимаются
Подскажите, сколько сейчас стоит сеанс электрофареза для грудничков? Может,кто-то делает?
А в поликлинике бесплатно не?