Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
кто-нибудь сдавал купленный в магазине товар без брака обратно, при утерянном чеке? купили 10-го числа плитку в ванную. дизайн составили платно, распечатали, посчитали все и мы купили. оказалось что лишнего 3 коробки неначатых. дизайнер ошибся, посчитал неправильно. а я чек найти не могу . все чеки есть, именно этого нет
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
*снежинка* писал(а):
кто-нибудь сдавал купленный в магазине товар без брака обратно, при утерянном чеке? купили 10-го числа плитку в ванную. дизайн составили платно, распечатали, посчитали все и мы купили. оказалось что лишнего 3 коробки неначатых. дизайнер ошибся, посчитал неправильно. а я чек найти не могу . все чеки есть, именно этого нет
чек не обязателен, полистайте закон о защите прав потребителей. Но вам нужно давить именно на то, что дизайнер ошибся. Пишите заявление с объяснением ситуации на имя директора. (Если будут вопросы, в личку пишите, т.к. опыт немного есть в таких делах)
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
спасибо) есть квитанция об оплате услуг дизайнера, сама распечатка и на ней она писала сколько коробок надо купить. надеюсь прокатит. закон читала. только мало верится что все его соблюдают. поедем завтра, попробуем сдать.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
*снежинка* писал(а):
спасибо) есть квитанция об оплате услуг дизайнера, сама распечатка и на ней она писала сколько коробок надо купить. надеюсь прокатит. закон читала. только мало верится что все его соблюдают. поедем завтра, попробуем сдать.
если не соблюдают, можно сказать, что вы обратитесь в "роспотребобщество"!
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
*снежинка* писал(а):
если контора более менее то у них сохраняются копии чеков.. Если у них на чеке печатается наименование товара...
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
sunflower писал(а):
если не соблюдают, можно сказать, что вы обратитесь в "роспотребобщество"!
Да-да, если отнекиваться начнут (не поленитесь распечатайте статиьи з-на) - сразу делайте рожу кирпичом ткине носом в з-н. Если не примите - напишу жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР !!! Должно сработать с наглыми связываться не захотят. Надеюсь, всего этого не понадобится. Удачи
Подскажите пжста, года 2 назад нам поменяли батареи, платно. И вот как отопление отключат, потом включат, все время одна и та же батарея не нагревается. Естественно приходиться вызывать сантехника, который убирает воздушную пробку, сама я эту пробку не в состояни убрать! А сеня, вот опять такое произошло, и выходной! Как бы мы не замерзли! Что с этой батарей сделать, чтобы впредь такого не было? И сеня наверное уже никуда нельзя позвонить?
скорее всего вам эту пробку и не продувают до конца.опять вызывать надо слесаря.
Магнит надо сильный...элетро-магнит, типа, как в машине... где зажигание вот нашла в инете ещё..."Если замок "сквозной", то с обратной стороны можно прокрутить. Если не вставляется изнутри до конца - можно немного укоротить ключик... А выковыривать непогнутые обломки можно просверлив в обломке дыру в пол-милиметра, завинтиться в нее и вынуть."
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
У нас вроде нет раздела/тем про взрослое здоровье и лечебные учреждения? Подскажите, где можно сдать мазок на хламидии и микоплазму? Чтоб просто сдать и быстро результаты анализа забрать (ну в течение недели хотя бы, а то мне к след врачу с этими анализами надо).
и вообще, кто куда ходит к гинекологам? Хочу поменять, куда идти - не знаю.. А пора бы, уже год не была у врача
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Свекла писал(а):
У нас вроде нет раздела/тем про взрослое здоровье и лечебные учреждения? :-\ Подскажите, где можно сдать мазок на хламидии и микоплазму? Чтоб просто сдать и быстро результаты анализа забрать (ну в течение недели хотя бы, а то мне к след врачу с этими анализами надо).
и вообще, кто куда ходит к гинекологам? Хочу поменять, куда идти - не знаю.. А пора бы, уже год не была у врача :o
быстрее чем в кож вен диспан не сделают нигде я так думаю- и дешевле-без наценок- 50лет октября -чего то там- на промсвязи.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Свекла писал(а):
У нас вроде нет раздела/тем про взрослое здоровье и лечебные учреждения? Подскажите, где можно сдать мазок на хламидии и микоплазму? Чтоб просто сдать и быстро результаты анализа забрать (ну в течение недели хотя бы, а то мне к след врачу с этими анализами надо).
и вообще, кто куда ходит к гинекологам? Хочу поменять, куда идти - не знаю.. А пора бы, уже год не была у врача
8 лет с Кузнецовой Натальей Александровной частная клиника Уфа мед- отличный врач! а такого внимательного отношения нигде не найдете! телефон в личке!