Участий в СП:616
Баллы репутации: 10
mama Vita писал(а):
В Цирк на последнее представление ходил кто-нибудь? Хорошее-интересное?
Мы вчера были, дочь в восторге
Лилия писал(а):
мои вчера ходили, дочке вроде понра, муж исплевался, говорит акробаты пару раз падали
Мне показалось, что они специально, чтоб лучше аплодировали (только один раз упал)
Что меня больше удивило, там на арену приглашали желающих прокатиться на лошади, первую девушку прям с такой скоростью прокатили , что на ее лице прямо реально страх виден был, она потом еще на место не сразу ушла... стояла в проходе - отходила
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
А нам в цирке понравилось! Вонь обычная, мы были на прошлой неделе, акробаты тоже падали, мне кажется чтобы публику взбодрить, вообще цирк качественныЙ, и костюмы и декорации, свет проработан, сыну больше всего похоже понравились лазерные фигурки, животные не выглядили затравленными, шутки не были пошлыми(это я с предыдущим цирком сравниваю где львы были), клоуны работали с залом, дети смеялись, все номера были подчинены единой идее-морской, а не набором разношерстных номеров.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
miki писал(а):
Мы вчера были, дочь в восторге Мне показалось, что они специально, чтоб лучше аплодировали (только один раз упал)
вы к часу ходили? муж говорит один раз акробат на страховке повис, а второй раз на сетку упал - и очень неуклюже... говорит явно не подстава... ещё у нас же дочка по лошадям тащится - кружочек по арене в антракте 200 рэ - даже наш папа не раскрутился на это...
Участий в СП:616
Баллы репутации: 10
Лилия писал(а):
вы к часу ходили? муж говорит один раз акробат на страховке повис, а второй раз на сетку упал - и очень неуклюже... говорит явно не подстава... ещё у нас же дочка по лошадям тащится - кружочек по арене в антракте 200 рэ - даже наш папа не раскрутился на это...
Мы в 17 ходили, акробат на сетку упал, но вот мне показалось специально. Те кто сегодня пойдут и расскажут, что еще раз падающих акробатов видели - то точно подстава ... а мы раскрутились на лошадь , но я не знала, что один круг только, дочь принесли и тут же другого ребенка посадили и очередь уже образовалась, так что ругаться уже поздно было
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Ольга Нова писал(а):
Вот подскажите мне, зачем продавать обувку и одежку детскую, если причина продажи , что типа большая? Ну так ребенок же растет! Не понимаю...
не у всех уровень дохода позволяет ждать, когда ребенок дорастет до этой одежды.Т.е. в сп куплена одежда гоаздо большего рзмера, чем предполагалось, а ребенку именно сейчас необходимо чтото носить. Деньги израсходованы. Дополнительные средства семья не может выделить на покупку одежды. Приходится продавать то, что велико, т.о. появляются средства на покупку именно сейчас необходимой одежды. ПОзволить себе ждать. когда ребенок дорастет могут те, у кого доход позволяет.это не учитывая такие факторы, как сезонность и прочие
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
да еще, купила вот допустим в СП шапку ребенку, сейчас не подходит, а на след.год комбез с курткой под шапку придется искать что ли , из разной цветовой гаммы как то комильфо.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ольга Нова писал(а):
Вот подскажите мне, зачем продавать обувку и одежку детскую, если причина продажи , что типа большая? Ну так ребенок же растет! Не понимаю...
я вот только что продала. у ребенка 26 размер, 27-ой еще более-менее для демисезонной обуви, заказала 28, ну большие же. и на весну все-таки чтото надо, а на осень не факт, что не перерастет, чего ждать то? продала сейчас 28, купила 27 и нет проблем))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
а у меня другая манька- не одеваю ребенку вещи впритык, всегда беру чуть большеватое причем не из экономии( потому как пока он дорастет -вещь уже застиранная и покупаем новую) - мне кажеться что когда впритык- одевать не удобно,сковывает движения, куцо
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Нежнейшая писал(а):
а у меня другая манька- не одеваю ребенку вещи впритык, всегда беру чуть большеватое причем не из экономии( потому как пока он дорастет -вещь уже застиранная и покупаем новую) - мне кажеться что когда впритык- одевать не удобно,сковывает движения, куцо
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Нежнейшая писал(а):
с обувью такая фишка не канает, оденешь на 2 размера больше, даже если на колготку и 2шерстяных носка-ребенок спотыкаться будет.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Скажите пожалуйста, кто водит ребенка возраста 1,5-3 лет в развивающие центры в районе Универмага Уфа-Проспект-Зорге? Какие существуют в этом районе? И кому какой нравится? Мы сходили в Рыжий кот на Кадомцевых на пробное занятие - не понравилось. Ищем альтернативу PS: Может, есть тема для этого вопроса - я не нашла - подскажите))))
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Подсолнушек писал(а):
Скажите пожалуйста, кто водит ребенка возраста 1,5-3 лет в развивающие центры в районе Универмага Уфа-Проспект-Зорге? Какие существуют в этом районе? И кому какой нравится? Мы сходили в Рыжий кот на Кадомцевых на пробное занятие - не понравилось. Ищем альтернативу PS: Может, есть тема для этого вопроса - я не нашла - подскажите))))
Подскажите пжста, года 2 назад нам поменяли батареи, платно. И вот как отопление отключат, потом включат, все время одна и та же батарея не нагревается. Естественно приходиться вызывать сантехника, который убирает воздушную пробку, сама я эту пробку не в состояни убрать! А сеня, вот опять такое произошло, и выходной! Как бы мы не замерзли! Что с этой батарей сделать, чтобы впредь такого не было? И сеня наверное уже никуда нельзя позвонить?