Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
GLory писал(а):
Не могу найти тему про детские дни рождения. Чтоб не для совсем мелких. Где можно ребенку 8 лет отметить? Чтоб интересно, но уже не хороводы вокруг аниматора? Космик и Мегаполис пока не хотим. Подскажите, кто проводил или бывал, а?
Вот тема Из наших дней рождения мне больше всего в Джампе понравилось. Как раз 8 лет младшего отмечали. На втором месте - Чемпион.
Девочки, а как стриь ребенка в 11 месяцев.Просто у нас ТАКАЯ шевелюра, так сказать)))сами боимся, да и некрасиво получится.
Если сами боитесь -позовите родственников, знакомых с хорошей машинкой. Берете ребенка на руки, включаете что-нибудь отвлекающее (песенки, мультики), чтобы сильно жужжания машинки не было слышно. И тихонечно стрижете. Мы первый раз сына вообще в деревне на улице стригли, но летом.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Серверное сияние писал(а):
Гу))в черниковке не знаю, а так по городу - много)))
напиши плиз приличные, в которых сама была. в личку или в аську, но она глючит... где с детьми именно пускают, желательно чтоб уголок был... в Гедзе есть, но чет не очень хочется суши...
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
guzelia писал(а):
никто никуда не ходил ни разу, да? блин, так надеялась, что здесь подскажут...
Мне раньше нравилось в кафе "Эльф". Там вкусно было!!! (Адрес: Уфа, Конституции ул., 9А Телефон: (347) 264-05-57, 240-18-55). Зал небольшой, кафе закрывают на обслуживание при стоимости банкета 20 000, есть караоке , примерно по 1000 рублей с человека. (мы там хотели встречу одноклассников делать, но не сложилось)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Шкодница писал(а):
Мне раньше нравилось в кафе "Эльф". Там вкусно было!!! (Адрес: Уфа, Конституции ул., 9А Телефон: (347) 264-05-57, 240-18-55). Зал небольшой, кафе закрывают на обслуживание при стоимости банкета 20 000, есть караоке , примерно по 1000 рублей с человека. (мы там хотели встречу одноклассников делать, но не сложилось)
будьте добры, подскажите, где можно отметить маленький юбилей в маленькой компании. желательно поближе к черниковке. чтоб приятно, вкусно и не накурено? а, и чтоб с детьми можно было. ПОЖАЛУЙСТА! я вообще никуда не выхожу, без понятия, кроме вас спросить некого.
никто никуда не ходил ни разу, да? блин, так надеялась, что здесь подскажут...
с полноценным уголком для детей, но без аниматоров, в Верандах, на проспекте . А в черниковке мне нравится Арабелла на стадионе Нефтянник , там вкусные салатики, но ребенку можно только на рыбок в аквариуме посмотреть
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Наталка писал(а):
Если сами боитесь -позовите родственников, знакомых с хорошей машинкой. Берете ребенка на руки, включаете что-нибудь отвлекающее (песенки, мультики), чтобы сильно жужжания машинки не было слышно. И тихонечно стрижете. Мы первый раз сына вообще в деревне на улице стригли, но летом.
машинкой боюсь не получится, длинные волосы у сынишки, и слишком коротко не хотим.Ножницами мы неопытные.Может у кого есть парикмахер, который возьмется за это дело?Отвлечь его вообще невозможно
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Регинчик писал(а):
машинкой боюсь не получится, длинные волосы у сынишки, и слишком коротко не хотим.Ножницами мы неопытные.Может у кого есть парикмахер, который возьмется за это дело?Отвлечь его вообще невозможно
мы дочу в 1й год стригли только во время сна, в остальное время это было просто невозможно- такой ор стоял %). выбирали именно момент глубокого сна и вперед. В начале одну сторону, после другую. а потом уже выравнивали - порою на следующий день бывало _hahaha_
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Фея писал(а):
мы дочу в 1й год стригли только во время сна, в остальное время это было просто невозможно- такой ор стоял %). выбирали именно момент глубокого сна и вперед. В начале одну сторону, после другую. а потом уже выравнивали - порою на следующий день бывало _hahaha_
мы ногти так стрежем - в Ооочень глубоком сне и то только на руках, на ногах кое-как, дергает ногой даже во сне))) попробуем во сне
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.