седня только вечером показывали фильм, где маму сразу по возвращении из роддома домой увозят с маститом (на целый месяц ! почему то ) в больницу и как папа выхаживает новорожденного, ночью к незнакомой кормящей женщине врывается и просит накормить своего ребенка. короче, сидела я и слезу пускала
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
седня только вечером показывали фильм, где маму сразу по возвращении из роддома домой увозят с маститом (на целый месяц ! почему то ) в больницу и как папа выхаживает новорожденного, ночью к незнакомой кормящей женщине врывается и просит накормить своего ребенка. короче, сидела я и слезу пускала
Cо мной так же было, только мои искали дет.питание по всему городу, т.к. родилась она у меня в дефолт и ничего нигде не было, даже детского мыла. Муж тогда в декрете месяц сидел, пока меня не выписали, чувствовала себя ужасно, всю гркдь распахали и не зашили, оказывается при такой операции швы не накладывают, я на перевязке как увидела чуть не померла, да ещё добрая мед сестра как намазала по мясу йодом, в общем ппц, до сих пор с содроганием вспоминаю. Короче я сама была на краю, хирург потом сказал что счёт шёл уже на часы. Три дня меня скорая не забирала, пока не приехала знакомая хирург и сама не отправила меня в больницу.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
я уже писала,меня с роддома хваленного 8 выписали уже с осложнениями уже( им место в платной палате нужно было освободить кому-то).В РПЦ, пока смогли договориться ,я уже не могла ходить. ( там то и резали и заново шили,и чистили) врачам РПЦ от всей нашей семьи поклон
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Происходит от того, что в роддоме, особенно в с большой пропускной способностью, родов 20 в ночь например, персонал просто не успевает толком все обрабатывать, да и пофиху им. Наказать медика в нашей стране нереально.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
shushu писал(а):
я уже писала,меня с роддома хваленного 8 выписали уже с осложнениями уже( им место в платной палате нужно было освободить кому-то).В РПЦ, пока смогли договориться ,я уже не могла ходить. ( там то и резали и заново шили,и чистили) врачам РПЦ от всей нашей семьи поклон
меня мой врач имеено по этой причине от 8 отговорила
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Так я в эту палату не специально попала)она была свободна ,когда я родила,мужу ее предложили,он конечно согласился а вот оказалось зря.....с температурой некогда неоткуда не выписывают....это нам уже потом сказали.а наказать нам в РПЦ говорили идите с жалобой в Минздрав,но моя семья была не в состояние в тот момент идти куда то жаловаться.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Кошмар!
У мне в 6-ом возможно заразу какую то занесли. Короче после родов через пару дней была темпер, сгустки, чистили. А когда собрали всех кто рожал 9-го числа и повели на БЦЖ, мы разговорились и оказалось ВСЕХ ЧИСТИЛИ, вот
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
У мне в 6-ом возможно заразу какую то занесли. Короче после родов через пару дней была темпер, сгустки, чистили. А когда собрали всех кто рожал 9-го числа и повели на БЦЖ, мы разговорились и оказалось ВСЕХ ЧИСТИЛИ, вот
Это послед остатки чистят, мне не чистили в РД, зато потом дома кровотечение со сгустками началось. Вообще как вспомню первые два месяца после родов, так вздрогну. Мастит так вообще кошмар, жуткие боли, да ещё и правая рука отказала на этом фоне, переживание за ребёнка, как там она дома без меня и полубессознательное состояние, муж чуть ли не плакал, по нескольку раз в день приходил в больницу, кололи лекарства от которых потом началась ужасная экзема и лет пять не проходила, чем только не лечили, причём прошла она как-то резко и сама, как отрезало.