Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Zemfira_K писал(а):
Девчонки. напомните мне магазины, где от суммы скидку делают или в ДР. Хочу электромобиль купить, как бы подешевле...
Конечно не знаю уровень цен на игрушки в бегемоте,но видела в ДМ в просторе и в семье на электромобиль скидку 50%. Цену не помню,но завтра должна попасть в простор,могу посмотреть.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
мелди писал(а):
Конечно не знаю уровень цен на игрушки в бегемоте,но видела в ДМ в просторе и в семье на электромобиль скидку 50%. Цену не помню,но завтра должна попасть в простор,могу посмотреть.
Посмотрите, пожалуйста. Мне нужен самый маленький. Видела в ДМ за 4000 тыс, скидки вроде не было тогда, если на это 50%, то побегу покупать!
Участий в СП:74
Баллы репутации: 12
Пробурили скважину для воды на даче 15 лет назад. С тех пор глубина уменьшилась с 12 до 10 м. Кто-нибудь чистил скважины без применения машины с буровой установкой (не хочу ломать забор)? Поделитесь координатами проверенных специалистов (можно в личку)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Подскажите, у нас есть колледжи в которых на психологов учат? Родственица вдруг решила, что она хочет стать психологом. Высшие учебные заведения знаю, но ей на базе 9 классов либо колледж, либо училище нужно
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Multa писал(а):
Народ, подскажите хорошую химчистку где-ньть на проспекте, комсомольской, зорге. Чтобы чистили отлично и брали недорого! _russian_
напротив ун уфа, немного наискосок есть, но...как бы это точнее рассказать-то....о, точно, там где вход прямо в Матрицу в универмаге, вот оттуда напротив получается.... по карте уточнить моно в дубль гисе)))) сама и нашла)))) Бр. Кадомцевых, 8А
Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
Девочки, а у меня такое - живу на уфимском шоссе 1 -2р в неделю ночью с 1.00-1.30 летает самолет главное не один раз, а 3-4 пролетает, такой шум гул стоит, сигнализации срабатывают у машин, и стекла дребезжат. Куда обращаться надо? это ведь нарушает наши права . а вдруг самолет рухнет не дай бог. что делать?
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Uka писал(а):
Подскажите, у нас есть колледжи в которых на психологов учат? Родственица вдруг решила, что она хочет стать психологом. Высшие учебные заведения знаю, но ей на базе 9 классов либо колледж, либо училище нужно