Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
к слову вспомнилось. когда муж притащил бокалы для пива он гадал что бы подарить тогда женщинам на 8 марта. ну я и сказала рюмки подарите им для водки тогда...чтоб думали -подарили они рюмки
пусть вместе пьют
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Девочки, подскажите пожалуйста, есть такое - приворот на пуговицу? Сегодня утром обнаружили на мужниной дубленке одна из пуговиц много раз обмотана и завязана какой-то шерстяной ниткой... Случайно так не намотаешь, видимо, специально кто-то постарался. Мы эту нитку срезали в итоге ножницами и выкинули просто... Теперь сижу и думаю...приворот это был или порча? Просто забавно, кто-то на работе такое у него учудил...влюбилась тетя какая или это завистники?...(бессонница у него последнее время - капец!)
Людик, не накручивай себя, щас зима ведь, может где одежда висела с шалью или с шарфом чьим нить, может от своего шарфа нитки...
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Подружка писал(а):
муж с работы на 23 приносил ящик для инструментов-вот это классный подарок потом дарили им еще кожанные визитницы, бокалы то же пивные были... но из полезного я ящику радуюсь больше
свекру дарили мы. довольный как слон был. у них "драгоценностей" много. а тут все в порядке и под рукой
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
МамкаОля писал(а):
Приворотный обряд на нитку и пуговицуДля проведения обряда на любовь, вам нужно взять темную нитку, лучше синюю, но цвет нитки в итоге зависит от цвета одежды, куда вы этой ниткой пришьете пуговицу.
Вначале нитку нужно соответствующим образом заговорить. Для этого на рассвете выйдите на улицу и, встав лицом к всходящему солнцу, держите нитку перед собой и произнесите следующие слова:
Выйду я, раба Божья (свое имя) на солнце красное, встану я лицом к восходу, буду просить и молить уйти тоску черную, как ночь уходит. Помоги мне сила небесная, заставь полюбить меня раба Божьего (его имя). Пусть как ниткой шелковистою, ко мне привязан он будет. Ни есть без меня, ни пить без меня, ни спать без меня никогда не сможет. Слова мои на удар прочны и на время вечны. Аминь, аминь, аминь.
Заговоренную нитку спрячьте в карман и не доставайте оттуда, пока не понадобиться пришить пуговицу вашего любимого. Можно и не дожидаться такой необходимости, а самой отпороть у него пуговицу и пришить наговоренной ниткой. Очень важно, когда будете пришивать пуговицу, держите иголку левой рукой.
Этот обряд приворота начнет работать очень быстро.
особенно в данном "обряде" умиляет формулировка "раба Божья" и "аминь"... Поскольку Христианство подобных "обрядов" (приворот, отворот, сглаз, порча, гадания и т.п.) не приемлет вообще...