* Итоговая сумма действительна для доставки груза наземным транспортом, включает в себя наценку за негабаритность по размеру и/или весу. * Минимальная расчетная стоимость услуги составляет 300 руб. * При расчете используется величина "плотность груза" (вес/объем). При плотности груза до 200 кг/м3 стоимость определяется из расчета 1 м3 = 200 кг. * Если сумма измерений по длине, ширине и высоте одного места груза равна или превышает 4; 5; 6; 9 или 12 метров тариф увеличивается на 15%, 30%, 50%, 75% и 100%, соответственно. * Если вес одного места груза равен или превышает 1 т, 1.5 т, 2 т – тариф увеличивается на 15%, 30% и 50%, соответственно. * При расчете не учитывается стоимость дополнительной "жесткой" упаковки, которая определяется из расчета 600 руб. за 1 м3, (листовые стекла, автостекла, витрины и т.п. – 1200 руб. за 1 м3). Перечень грузов, требующих обязательной "жесткой" упаковки. * В случае необходимости внутригородской доставки груза от клиента до склада "ГРУЗОВОЗОФФ" для дальнейшей отправки в пункт назначения мы предоставляем услугу "Получение и отправка груза без участия клиента", стоимость которой рассчитывается отдельно по прайс-листу раздела "Тарифы / сроки".
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
мне Lapula говорила что она перевешивает груз в тк каждый раз и экономит при этом каждый раз, может перевесить, Марин, а фёдор пусть съездит проконтролирует, заодно и занести поможет потом
Я вчера на счет стоимости доставки разбиралась. Вот как идет у грузовозофф: если плотность груза менее 200кг на 1 куб. метр, то стоимость берется из расчета 1 куб= 200кг. Получается 880кг х 14,65=12892 + 2700 за обрешотку части коробок. Почему заставили оформлять обрешотку мне не объяснили, говорят груз принимали в Москве им вопросы и задавайте.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Вообщем то делаю один вывод. С грузовозофф я больше не работаю, единственное только если это единственная компания с которой работает поставщик. Ну и документы во вторник выложу, мне скрывать нечего. Еще раз повторю, что в стоимость доставки включена только стоимость доставки Москва-Уфа. Груз сдавался на склад ТК и стоимость доставки от склада Грузовозофф до моей квартиры не включена. Хотя логично было бы еще и грузчиков нанять. Верите нет. но даже если я очень люблю физ. нагрузку, то занести домой 24 коробки весом 270 кг. круто даже для меня.
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
мне Lapula говорила что она перевешивает груз в тк каждый раз и экономит при этом каждый раз, может перевесить, Марин, а фёдор пусть съездит проконтролирует, заодно и занести поможет потом _lifchik_
Легко!, могу помочь разгрузить, часть привезти в город и ещё и склад предоставить _russian_ всё в деньги опять таки упирается и во время
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
с грустью читаю темку думая о том что на следующей неделе у меня в транспортной будут лежать 3,5 куба педальных машинок с доставкой и по москве и по уфе
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
а я вот читаю и думаю... люди такие деньжищи фитнесс-клубам отдают... а тут на те вам нагрузку не отходя от дома! и кому? хрупким девушкам! Я рядом с ними себя тетей-лошадью чувствую... Но сумки, весом более 5 кг уже тока муж таскает
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
А вообще для тех кто возмущается к примеру, караоке - розничная цена 1800р, в сп с доставкой выходит 250р. это дорого? по-моему нормально. Или развивающая игрушка серия "Непоседы" на батарейках руссифицирована. обучает названиям и звукам животных, читает названия и звуки разных предметов, читает детские считалочки, играет ноты и мелодии из мультфильмов. около 50см высотой в розницу стоит 1500 в сп с доставкой 590р.
Цены в файле посчитала только за доставку Москва-Уфа. Если буду платить за грузчиков и помощь Федора, то будет доп. плата при получении.
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Последний раз редактировалось Vlada 14 май 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.