Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Калька в книжном есть. Разной ширины и длинны в рулонах
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
mama2008 писал(а):
Калька в книжном есть. Разной ширины и длинны в рулонах
Ахха) а если окажется дорогой или не продается поблизости, то я использую кулинарную кальку в рулонах) продается в хозяйственных, ЛАРЕСе и подобных магах)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
TES1 писал(а):
подскажите надежную проверенную транспортную компанию, чтоб услуга была "от квартиры до квартиры"
некорректный вопрос - они все в большей-меньшой степени надежны. т.е. ваш груз доставят, и у любой тк есть услуга - забор груза/доставка до клиента. А вообще не надо забывать о чел.факторе, мы же в Росии живем и работаем. те же дел. линии, которыми в принципе была довольна - отправили груз клиенту не в омск, а в оренбург. ПЭК на своих складах в мск потерял наш товар перед самым нг, и подвел оч сильно клиента нашего. конечсно гпуз через некоторое время нашелся. а так, все одно - автотрейдинг, тэс, пэк, дел.линии
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Rostislava писал(а):
Ахха) а если окажется дорогой или не продается поблизости, то я использую кулинарную кальку в рулонах) продается в хозяйственных, ЛАРЕСе и подобных магах)
Но ведь она узкая? Или я ошибаюсь. А вообще, спасибо кто ответил, а то я по проектным институтам спрашивала, но они ее уже давно не используют.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Может конечно где то это уже обсуждали но я не нашла. Была в поликлинике, там написанно что приостанавливают выплаты всех пособий, пока не будут обновленны данные о доходах. Кто то с этим уже сталкивался? И если это уже где то обсуждали, то ткните меня пожалуйста туда.