а ещё , люблю одна в гости к кому-нибудь умотать так приятно потом домой вернуться, отдохнувшая, посвежевшая, со свежими впечатлениями и в отличном настроении муж на это говорит, я конечно догадываюсь где ты была, но кто вас знает
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Я тоже встаю раньше всех в 6.30 - завтрак готовлю, кормлю всех и в 7.20-7.25 все уже уходят. А потом я спокойно собираюсь (готовлю детям обед, мою полы (частично), ну и сама собираюсь/одеваюсь/на работу отправляюсь). Но я могу с работы придти и завалится спать, хотя с утра оно, конечно, лучше. ЗЫ Поймала себя на мысли, что сегодня варила утром детям кашу на завтрак и делала салат в обед, вымыла часть окон - два раза по пять минут (на большее я не согласна), выгребла мокрой тряпкой из углов весь мусор вместе с игрушками/вещами у детей в комнате (дочь придет с улицы, пусть дальше сама убирает) - все. В общей сложности минут 40 наверное "вкалывала" -устала, блин. ЗЫ. а, еще суп-лапшу сварила, и сейчас чебуреки пожарю (магазинные), блин, поработать надо, а то завтра совсем неохота будет. Я лентяйка, да?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Broccoli писал(а):
А маму не надо жалеть, она для соседей видимо старается) Совковский менталитет наверное неискореним.
Впали в свои привычные крайности) Я уважаю своего мужчину прежде всего, скажем так - у меня нет к нему претензий, и его вид с половой тряпкой не приводит меня в состояние жуткого восторга) Количество детей тоже оговаривается, если так уж все не по силам. Пусть мои мысли не оскорбляют ваш высокий европейский разум, это всего лишь мое скромное субъективное мнение)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
♥AdЖани ♥ писал(а):
а ещё , люблю одна в гости к кому-нибудь умотать так приятно потом домой вернуться, отдохнувшая, посвежевшая, со свежими впечатлениями и в отличном настроении муж на это говорит, я конечно догадываюсь где ты была, но кто вас знает
+1
Ну и да, вид мужа с тряпкой меня очень воодушевляет, и я его уважаю за то что не гнушается "женской" работы У нас всё оговорено) Претензий у нас друг к другу нет, и никто ничего "не обязан".
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
У всех дети перед садиком дома едят что им нужен завтрак? Я ставлю кофеварку на 2 чашки. Достаю 2 йогурта и режу колбасу. Что вы там на завтрак всем такого наготавливаете? Ребенок ест в садике если не болеет.
Последний раз редактировалось Птаха 19 апр 2014, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
мне интересно, а оговорено, это как, сели и распределили кто чего? чёт у нас как-то само собой, на кого накатило вдохновение, тот и с тряпкой, ну или половником)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А муж у вас не завтракает? Школьников завтраком надо кормить, мелкий иногда ест иногда нет ту же кашу, обычно чай с чем-то типа печенек.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Птаха писал(а):
У всех дети перед садиком дома едят что им нужен завтрак? Я ставлю кофеварку на 2 чашки. Достаю 2 йогурта и режу колбасу. Что вы там на завтрак всем такого наготавливаете? Ребенок ест в садике если не болеет.
я не кормлю перед садиком, хотя они бы не против были, но я такую традицию заводить не хочу, это в 5 утра придется вставать а перед школой дочке достаю йогурт, печенье, чай наливаю, витаминки даю-и в школу муж не завтракает и не обедает на работе
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
♥AdЖани ♥ писал(а):
мне интересно, а оговорено, это как, сели и распределили кто чего? чёт у нас как-то само собой, на кого накатило вдохновение, тот и с тряпкой, ну или половником)))
по-молодости пытались, а потом устаканилось само собой
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Изюмка писал(а):
папа для нас старается.. а мама, выходит, исключительно для себя..
Ну про себя ж речь веду, я мама неработающая, я имею возможность папе дать выспаться после тяжелой командировки, он, правда, сам встает раньше времени, несмотря на наши старания дать ему отдохнуть)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я-я, хорошая мама и жена, я раз в неделю или даже чаще варю завтрак. С вечера складываю крупу в скороварку и заливаю водой. А, и солю еще.. ужжжасно утомительно, ага)
Милен, вы хорошая жена и у вас хороший муж. Вы его жалеете, а он вас. А вот когда жалеет только одна сторона. а вторая безбожно этим пользуется - это совсем другая история.. Я не знаю, какая я мама. работающая или нет. Многие считают мою работу несерьезной, например.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
♥AdЖани ♥ писал(а):
если честно, не люблю готовить и убираться, а так же гладить вообще терпеть не могу, даже не помню когда последний раз гладила
не в тему конечно, но тут всех читаю, никто не гладит, а на работе все блин опрятные, одна я под столом мокрыми руками юбку разглаживаю)))) в такие моменты мне кажется я одна не глажу
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
IOXA писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
если честно, не люблю готовить и убираться, а так же гладить вообще терпеть не могу, даже не помню когда последний раз гладила
не в тему конечно, но тут всех читаю, никто не гладит, а на работе все блин опрятные, одна я под столом мокрыми руками юбку разглаживаю)))) в такие моменты мне кажется я одна не глажу
Я тоже не глажу. Ну т.е. в больших кол-вах ничего не глажу. А если как говоришь, юбку, поглажу, конечно - но ведь это 2 минуты. Также как платье. А вообще я зимой в джинсах хожу и свитерах/пуловерах -это не нужно гладить
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ