Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Архив "Женщины о женском"

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши слезы или крик души
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 23:50 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
penzyakovka писал(а):
цветочек писал(а):
Катя, Всего 36- ть, пора немного внести коррективы в существующий порядок вещей

да все пучком, дети спят, муж в танках, я на ММ _vo!_
шутка

Ты герой, снимаю шляпу перед твоей выдержкой, спасибо тебе за юмор :)

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 23:56 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
На самом деле все неплохо. У Кати большая семья. И муж думаю, надежный, раз решилась родить с ним 4х детей. А остальное вполне поправимо. Потихоньку напомнить мужу, что мужское дело не только убить мамонта, но и защитить свою женщину, поддержать ее. Он сильный мужчина, Катя слабая женщина. Надо просто ему об этом напомнить.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 23:57 
королева

Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
цветочек писал(а):
Ты герой, снимаю шляпу перед твоей выдержкой, спасибо тебе за юмор :)

да прямо уж
у меня сегодня хорошее настроение просто, а вообще я не всегда так оптимистично думаю

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 00:01 
богиня

Не знаю как насчет убить мамонта, но вот мне в мои почти 42 года двух детей меленьких- выше крыши, нет столько энергии у меня

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 00:07 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
цветочек писал(а):
Не знаю как насчет убить мамонта, но вот мне в мои почти 42 года двух детей меленьких- выше крыши, нет столько энергии у меня

Вот поэтому и надо Катиного мужа постепенно приучать к помощи жене. Одной с четверыми детьми с ума сойти можно!

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 00:18 
владычица

Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мой муж даже третьего не оч. Хотел. Точнее раньше были разговоры, а потом с его переводом и непонятным будущим, видимо, засомневался. Когда мы летом к нему ездили, он говорил мне, что может не надо, срок был 8-9 недель. Я ответила, что если он не хочет, то я могу ребенка записать на свою фамилию и к нему ни каких претензий. Пока так и получилось, у дочки моя фамилия и в графе отец прочерки (офиц. мы в разводе), и я особо не переживают по этому поводу. Я в состоянии и одна детей поднять, лишь бы здоровье было.
Недавно по телефону в ответ ни помню на что, он мне сказал : Кому ты нужна с тремя детьми? Я ответила, что я молодая, красивая с такими детьми просто на расхват, вот он кому нужен с алиментами на троих?

Последний раз редактировалось ProSvet 19 апр 2014, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 00:22 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Свет на самом деле не надо так говорить, хоть сама бывает и грешу)

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 00:24 
богиня

Светлячок, выдыхай, они все эту песню поют, только количество детей меняется, им же по большому счету не чем уязвить :)

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 00:25 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
не понимаю я вас девочки...сперва всеми силами стараетесь мужу доказать что он вам в принципе не нужен и сами же потом обижаетесь, что должной заботы не оказывает...

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 00:26 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мой не поёт, т.к. знает что за мной дело не встанет _crazy_

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 00:33 
владычица

Я когда еще беременная с мальчишками была, он мне сказал: Это ты хотела детей, ты и залетела, я тут при чем? Понятно что не на пустом месте, но было дико обидно и больно. Я ему в ответ указала на дверь и сказала, что его ни кто не держит, дверь открыта, что мы и без него проживем. Он помолчал минуты три и сказал: За то я без вас не проживу.
Детей любит безумно...

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 00:39 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Светлячок писал(а):
Я когда еще беременная с мальчишками была, он мне сказал: Это ты хотела детей, ты и залетела, я тут при чем? Понятно что не на пустом месте, но было дико обидно и больно. Я ему в ответ указала на дверь и сказала, что его ни кто не держит, дверь открыта, что мы и без него проживем. Он помолчал минуты три и сказал: За то я без вас не проживу.
Детей любит безумно...

Поехать к новому месту службы мужа никак не получается -Вы же в декрете сейчас? Всем было бы легче.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 01:43 
владычица

Ждем когда он за нами приедет, пока в отпуск не отпускают. Без него ни как, нужно ж еще и многое из вещей контейнером отправлять.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 01:53 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Светлячок писал(а):
Ждем когда он за нами приедет, пока в отпуск не отпускают. Без него ни как, нужно ж еще и многое из вещей контейнером отправлять.

Декабристка вслед за мужем с насиженного места _flowers_ .

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 02:00 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 41
Светлячок писал(а):

Свет, всё получится, ты молодец!

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 02:11 
владычица

женева писал(а):
Светлячок писал(а):

Декабристка вслед за мужем с насиженного места _flowers_ .

Из своей трехкомнатной квартиры в съемную двушку в маленьком городишке _stena_

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 03:13 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ооо Светлячок, держись молодцом!
Катя-penzyakovka, мы еще и по врачу собратья) я все три раза у него тоже, смеется)

Я тут длинный пост писала abra1982 и всем, только вот батарейка сдохла невовремя, надо повторить.
Я заметила, что муж (даже казалось бы чуткий и заботливый) не будет разбираться и прислушиваться к собственной жене, зато случайно оброненные фразы посторонних падают на благодатную почву. У нас есть знакомые, с виду идеальнейшая забота со стороны мужа - и за женой-красавицей и за двумя дочками. Она красавица и очень скромная и почему-то с большими комплексами. Очень добрая и тихая. Муж тоже спокойный и весь домовитый. Но вот пару раз встретила ее прям замученную и в депрессии, вроде сама улыбается и разговор поддерживает, а глаза прям плачут и сама загнанная какая-то. Расплакалась она мне. Муж очень семейный, еще раз повторю, прям очень. И видимо хочет идеала. И свою семью где вырос чтит не менее. Вот как навестит маму, так приходит и весь недовольный. По любому житейскому вопросу. То огорода своего нет (и пофиг, что квартира в многоэтажке в центре города), пусть тогда маме его приезжает помогает, а то мать и сестра его с ребенком сестры заняты и сил нет. И ничего, что у подруги моей двое мелких погодок, их в садик и ясли (1год и 3года), нечего тепличных существ растить. А ей самой на работу, что это она дома сидит у сына на шее, он бедный такой уработался и все в таком же духе.
Ну и вообще частенько подмечаю, девушка девушку редко поддержит, а вот осудить или добить - это пожалуйста)) помню, приятельница с парнем начала встречаться и как-то к нам в гости пришли. Мы по кухне с мужем вдвоем, она подруливает и начинает монолог на тему, что я оборзевшая мадам, к чисто женским делам мужчину припахала, не мужское это дело и т.д., ее тогда еще парень моему "смотри какая у меня она молодец, понятливая, заботливая"))) ну сейчас то он все по дому делает, вплоть до ребенка и уборки-готовки, только моему почему-то не хвастается _hahaha_
Был один момент, когда муж начал ценить чтоль немного и жалеть, я еще удивилась, а он говорит с первой работы тетеньку встретил, она уже тогда предпенсионного возраста была, она говорит очень умная и правильная, так вот стала она расспрашивать как он, рассказал, что женился и что двое сыновей (на тот момент), она спросила сколько детям и с кем дети сидят, удивилась, что никто не помогает и сказала моему, что жена у него молодец и чтоб на руках меня носил. Вот спасибо ей огромное))))) и по аналогии видно, когда от свекрови тоже приходит, весь в себе, в думах тяжелых. И по фразам и некоторому подтексту понимаю, что я что-то много должна - ну там конь, изба и т.д. И детьми я не занимаюсь и бытом и ною и вообще транжира и вообще наверно пополдня сплю. Ну это прямо не говорится, всего лишь догадки, но ощущается. Ну, допустим, я переживаю, что болеет. В прошлый раз средний сын длительное орви с бронхитом закончилось тем, что разговаривать перестал. Я ойой, как дальше то лечить, что делать, так ведь и не разговаривает. А он мне: "так с ребенком заниматься надо, развивать его". "А я чем по твоему занимаюсь?" Он: "не знаю, не разговаривает же". Или мне надо к врачу, ситуация хуже и хуже, уже жалуюсь (ну кому мне еще жаловаться то?), он мне - ну ты что мне вот говоришь, зачем к врачу не запишешься, давно же говорю запишись. Я говорю а когда ты свободен? С детьми посидеть пока сбегаю? Он: не знаю, расписание надо смотреть, дел много. В результате я записываюсь на предложенные даты и согласовываю параллельно с календарем мужа, а он все равно не успевает часто, то суд задержат, то еще что. В прошлый раз вырвалась таки на час, и то из кресла прям звонками вынул, срочно опаздывает он. Бегу обратно реву от того что даже на такое вырваться не могу, он в шоке - чего плачешь то? Да вот что даже по делу выйти некогда. Ответ: а что хотела то? Трое мелких детей, в ближайшие еще как минимум три года свободного времени не светит. Ну вот как обьяснишь, что я хотя бы на понимание рассчитывала? Но нет, я ж всем должна, я ж родилась чтоб за четырьмя мужиками убирать наверно. Такто вроде заботливый и понимающий, но прям чувствуется когда накрутят. Как подменили человека.
Поэтому стараюсь, когда вижу знакомые семейные пары, жену при муже похвалить, как правило, мужья кстати всегда сразу довольные становятся, горды своим выбором и половиной. Это ведь так редко случается

А abra1982 я в том потерянном сообщении другое писала - правильно писали про найти хобби, путешествия и физич активность. Опять же физический труд очень активно мозг прочищает, тем более пора весенних генуборок. А еще мои любимые методы отвлечения - это книги и фильмы, я это называю "пожить чужой жизнью", очень помогает, особенно если проблемы созвучные и с юмором преподносятся. Переживаешь за главных героев и на свои обсасывания проблем времени уже меньше. Сейчас сериалы прям продуманные, динамичные, любому фильму фору дадут. Из не совсем художественных книг я посоветовала бы Асю Казанцеву "как мозг заставляет нас делать глупости", книжка про химию и физику привычек, любви и тд. Очень хорошо природу процессов обьясняет, информативно и прикольно. Там и про курение и алкогольс наркоманией, любителей экстрима, или повышение веса и любовь и секс, про депрессии и плохое настроение. Всем очень советую, интересная и с юмором и без всяких тренинговых и нлпшных штучек.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 09:19 
королева

Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Алина, все в точку! Отлично подмечено про то, от кого какой заряд идет + или -! Чужое влияние или влияние родственников всегда имеет силу, поэтому конечно лучше похвалить, подбодрить. Негатива итак с лихвой в жизни! И советы полезные.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 14:50 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Алина, я с каждым твоим постом от тебя в шоке ))) ты большая умничка, и хоть, говорят, что от добра добра не ждут - не правда это все! мы любовью и терпением все перетрем!!!

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 15:11 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
Nejenka писал(а):

Klio писал(а):

mamaAni писал(а):

_thank_you_ _flowers_

Страница 402 из 409 [ Сообщений: 8168 ] На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 409  След.

Список форумов » Женщины о женском » Архив "Женщины о женском"