Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мусор стоит и ждёт первого выходящего из дома) Но это обязанность мужа.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у нас тоже мусор у порога ждёт первого выходящего и чаще всего не я его туда ставлю ну и естественно не дети, как правило муж сам упаковывает и сам выносит
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
penzyakovka писал(а):
Zemfira_K писал(а):
Вот тоже не пойму, как решились 4-ых родить, если помощи никакой нет?
Я тут с 2 еле справляюсь, муж иногда про 3 говорит, я отвечаю, если только сам с ним сидеть будет! И ночами и днями! А это только на пенсии возможно...
..
вы думаете, что кто-то именно планирует 4 детей иметь? или даже 3х? я против абортов, например если бог дал детей, считаю, нужно рожать
личный вопрос- а если бог и дальше будет давать детей, то ? я всегда считала что всех детей планируют. и что случайность может быть один раз по не знанию, и второй-когда уже вроде и не должен бог дать, ну и может 3раз-когда какой-то сбой случился в контрацептивах. вы же сейчас в активном детородном возрасте и муж тоже, вероятность зачатия очень высока. вы принципиально не предохраняетесь? это не ехидство и не осуждение. восхищаюсь такими женщинами, что они молодцы-рожают столько детей, сколько душе и богу угодно. для меня это и от стабильности и уверенности еще зависит. значит ваш мужчина дает вам эту уверенность. и наверное за это вы его и цените. я не имею такой возможности.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
мелди писал(а):
личный вопрос- а если бог и дальше будет давать детей, то ? я всегда считала что всех детей планируют. и что случайность может быть один раз по не знанию, и второй-когда уже вроде и не должен бог дать, ну и может 3раз-когда какой-то сбой случился в контрацептивах. вы же сейчас в активном детородном возрасте и муж тоже, вероятность зачатия очень высока. вы принципиально не предохраняетесь? это не ехидство и не осуждение. восхищаюсь такими женщинами, что они молодцы-рожают столько детей, сколько душе и богу угодно. для меня это и от стабильности и уверенности еще зависит. значит ваш мужчина дает вам эту уверенность. и наверное за это вы его и цените. я не имею такой возможности.
ты меня как-то не так поняла, наверное я же на писала, что я не предохраняюсь, и там сколько бог даст детей - столько и рожу 1 и 2 мы планировали, и получилось далеко не сразу, 3го хотели мальчика, не получалось, потом я уже на работу собралась выходить, и узнала, что беременна а 4го да, не планировали, я грудью кормила а так у меня 4 КС, поэтому максимум +1 еще, дальше не разрешат рожать, да я и сама не рискну просто аборт делать для меня лично было неприемлемо
Последний раз редактировалось penzyakovka 18 апр 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Кать а трубы не предлагали перевязать при кс?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Кать а трубы не предлагали перевязать при кс?
пытались в женс. конс. убедить но не слишком настаивали а ВП делал-он не предлагал сама удивилась в посл. раз в Израиле делают столько КС, сколько надо, кстати
Ну я бы Израиль не сравнивала с нами ага. Детям так-то мама нужна, 5 кс перебор несколько. ВП можно было бы и попросить, как вариант чтобы одной заботой меньше было.
Broccoli писал(а):
Ну я бы Израиль не сравнивала с нами ага. Детям так-то мама нужна, 5 кс перебор несколько. ВП можно было бы и попросить, как вариант чтобы одной заботой меньше было.
ВП шьет так, как надо не боись я не стала просить, у меня свои тараканы насчет этого думаю, если бы было все очень серьезно, ВП бы не промолчал кстати, можно и сейчас в любое время перевязать, кто желает, договориться правда, лишний наркоз и все такое..
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
penzyakovka писал(а):
ты меня как-то не так поняла, наверное я же на писала, что я не предохраняюсь, и там сколько бог даст детей - столько и рожу 1 и 2 мы планировали, и получилось далеко не сразу, 3го хотели мальчика, не получалось, потом я уже на работу собралась выходить, и узнала, что беременна а 4го да, не планировали, я грудью кормила а так у меня 4 КС, поэтому максимум +1 еще, дальше не разрешат рожать, да я и сама не рискну просто аборт делать для меня лично было неприемлемо
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Вчера ходили с мужем в налоговую и заодно попросили дать доступ в Личный кабинет налогоплательщика, на сайте налог.ру Зашла сейчас и долго ругалась, налог на машину висит и еще и пени уже накапало. Помню, что переживала что ничего домой не приносят - платежки на налоги, все мне тогда говорили, что пересматривают или вообще отменили налог на транспорт, дочка только родилась и я тогда упустила этот момент из виду. А сейчас вот такой неприятный сюрприз
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
♥AdЖани ♥ писал(а):
а что делать , у меня вот что-то организма совсем разваливается, с позвоночником проблемы, почка отвалилась, грудь второй раз прооперировали, ещё и порадовали рецедивирущей опухолью, т.е. так и будет заново появляться, в этот раз аж 2 вылезло, выход только полное удаление и то 1% что вылезет снова в общем жизнь прекрасна
Ну спецом операция это одно а по ходу можно уж. Шьёт может как надо но здоровьичко не казённое как ни крути.
Катя, снимаю шляпу! Иметь 4 детей и думать максимум еще +1!
+1000 для меня это из разряда героизма! С малопомогающим мужем принять на себя такую ответственность, запланировать и родить троих,а потом еще и четвертого
У нас тоже папа не шибко помогающий как бы, больше в силу профессии, а не потому, что не хочет или не умеет, так у меня 12 лет разницы между дитями. Пока первую до полной самостоятельности не вырастила, даже за вторым идти и мысли не было. Не представляю, чтоб одной с четверыми
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Женечка здоровья тебе! Завтра в церковь пойду куличи освещать поставлю свечку за тебя, дай Бог все у тебя хорошо!
Про мусор - у меня фобия, я боюсь мусорных контейнеров, мусоропроводов и всего того что связано с общественным мусором, поэтому я не выношу мусор НИКОГДА, только муж или ребенок, когда его много или что то вонючее могу вынести на балкон но не более того
у нас мусор тоже предоставляется папе. я могу только приготовить у двери. а зимой когда с детьми сидели, муж забывал выносить иногда ставила за дверь. Я сама тоже боюсь выйти и детей дома оставить, вдруг нападет кто и ворвется в дом (такая вот чекнутая ), особенно зимой боюсь выходить в подъезд, когда темно!!!