гооросокопы еще привлекли, омг. Взрослые девочки вроде. Один знак гороскопа у таких "баев"-свинья. Ой я опять в дебри своего заболевания углубляюсь, простите девочки)))
зато как удобно, мой муж свин по гороскопу, так что спокойно можно свиньёй назвать, ну а чо по-гороскопу же
ггг, я по гороскопу как твой муж, рак и свинка
))) моя младшая рак и свинья))) настоящая хрюня))))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
у меня тоже муж "рак" в выхи готовит только он, ну я в посудомойку посуду могу сложить, полы тоже умеет мыть, но характер если себе чего надумал не того, всё ппц, всех кончает
Ну, мужик, чо )) Когда начинает, я его на работу посылаю. Там пусть строит, кого хочет. А за счет домашних нефиг самоутверждаться. Высота самоутверждения - уважение окружающих и величина дохода, а не сила голоса. Меня переорать в принципе мало кто может. Я лично таких вообще не знаю, но не исключаю ))))) Так что за мир и любовь в семье, договорится всегда можно, было бы желание. И с Зюмкой полностью согласна: вместе надо жить, чтобы лучше было. А плохо я и сама могу.
ага, мне пару раз хватило услышать про кормильца в семье мой не орёт, молча гнобит
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
♥AdЖани ♥ писал(а):
а что делать , у меня вот что-то организма совсем разваливается, с позвоночником проблемы, почка отвалилась, грудь второй раз прооперировали, ещё и порадовали рецедивирущей опухолью, т.е. так и будет заново появляться, в этот раз аж 2 вылезло, выход только полное удаление и то 1% что вылезет снова в общем жизнь прекрасна
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
♥AdЖани ♥ писал(а):
а что делать , у меня вот что-то организма совсем разваливается, с позвоночником проблемы, почка отвалилась, грудь второй раз прооперировали, ещё и порадовали рецедивирущей опухолью, т.е. так и будет заново появляться, в этот раз аж 2 вылезло, выход только полное удаление и то 1% что вылезет снова в общем жизнь прекрасна
Женечка,поэтому когда вот такое читаешь, надо благодарить Бога что у тебя то не совсем так все плохо. Держись моя хорошая!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Молодец, всё нормализуется.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мой тоже мне никак не помогает. Мусор только ввносит раз в неделю и то надо 500 раз напомить. На работе целыми днями, а выхи на диване. Бабушка тоже сейчас своими делами занята.... И стоило мне в этот раз ей сказать что я устала и мечиаю вщять свою малышню и уехать отдохнуть- такого выслушала... Ниикакой поддержки только типа:сама виновата, сама выбрала и мужа и такую жизнь, да типа он еще хуже жили (ну воду с колонки таскали и печку топили и грядки пололи)... Коррче никакой поддержки((( я просто морально устала от быта(((
В наше время вынести мусор совсем не проблема, это не с мусорным ведром ходить) я негласно возложила на себя ответственность за мусор, приготовлю на вынос, свяжу и поставлю у выхода. Кто первый выходит, тот и выносит
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
спасибо, девочки, даже не ожидала, столько хорошего пожелали)))) я сначала было впала в панику, потом решила, что депресняк мой лучший товарищ, но блин подумала, каково близким-то жить с истеричкой осталось пережить визит к ещё одному врачу, надеюсь какой-нибудь пакостью не ошарашит чёт напрягать стали свидания с докторами
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Альбина$ писал(а):
В наше время вынести мусор совсем не проблема, это не с мусорным ведром ходить) я негласно возложила на себя ответственность за мусор, приготовлю на вынос, свяжу и поставлю у выхода. Кто первый выходит, тот и выносит
у нас мусорные баки находятся в 15 минутах ходьбы от дома.Это обязанность старшего сына,он это знает,поэтому не сопротивляется. Я могу вынести,если мне по пути или муж утром вывозит,если сильный мороз.