Девочки, кто в компьютерах разбирается? Вчера вечером изображение на экране вдруг расплылось и комп вырубился. Включила - нормально работал. Сейчас сын позвонил мне на работу. Опять то же самое произошло. Что это может быть?
Девочки!!!! Кто-нибудь сталкивался с разрывом связок голеностопа? Дочке вчера сняли гипс, а она жалуется что болит стопа, ходит, прихрамывая. Понятно что мышцы атрофировались немного, но всё-таки хотелось бы знать как у других проходил процесс реабилитации.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
подскажите пожалуйста обладательницы мультиварок! Нужная ли эта штука, насколько удобно в ней готовить? Мне нужно, чтобы утром заложил продукты и ушел на работу, а вечером нас ждал бы готовый ужин. Это возможно? Какие блюда вот так можно готовить (заложить продукты и уйти). Читала отзывы в основном про каши, мы их не едим и не готовим. Расскажите, надо мне это или нет?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Вчера ходила, смотрела модемы МТС и Билайн. Комплект мтс за 1190 - модем +2 месяца бесплатного безлимита, потом ежемесячно 350 рублей - она из 2 сумм состоит: стоимость безлимита и абонент.плата. У билайна 990 стоит, получаешь 3 месяца безлимита. Модем получаешь бесплатно по этому предложению. Ежемесячно тоже 350. У него действительно нет автомат. заморозки в случае неиспользования, за время простоя придется платить. Но можно съездить в главный офис написать заявление. Короче получается, что щас выгоднее брать билайн, пока такое предложение есть. Наверное на нем и остановлюсь, главное, чтоб ловил еще.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
а у меня лсд или жк экран, фиг разберешь, десять 10 лет ему, так вот буквально недели 2 начал рябить временами, а вчера вспыхнул и задымил бедняга.. думаю что все, прощание состоялось.. почем сейчас экранчики?? 21д?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Женя писал(а):
подскажите пожалуйста обладательницы мультиварок! Нужная ли эта штука, насколько удобно в ней готовить? Мне нужно, чтобы утром заложил продукты и ушел на работу, а вечером нас ждал бы готовый ужин. Это возможно? Какие блюда вот так можно готовить (заложить продукты и уйти). Читала отзывы в основном про каши, мы их не едим и не готовим. Расскажите, надо мне это или нет?
про мультиварки целая тема есть) там быстрее ответят) конечно, не только каши так можно, плов, мясо, суп, да все, что угодно))