Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
stella писал(а):
а с доместосом без белья на стирку ставить да? никогда не чистила стиралку, тоже такая проблема... воняет
Пахнет машинка из-за того что "цветет".кондицеонер благоприятная среда для бактерий и плесени. Чаще всего скользкий налет сразу появляется в латке ,соответственно на системе на трубах подачи воды. Я для себя отказалась от кондиционера.
Если машинка закрыта,то может "тухнуть " вода.
Еще причина если внутренняя система машины имеет накипь. Накипь удерживает,ну как-бы впитывает в себя ,не желательные запахи ,и если посмотреть на тен в накипи, то на нем много всяких инородных частиц.
Не советовала бы экспериментировать с доместосом,особенно на высоких температурах.
Про доместосом и машину. Не советую. По следующим причинам-в машинке есть резиновые элементы-это резинка машины,может быть резиночки для слива в фильтр.при высоких температурах доместос вызывает изменение структуры резины,со временем резина начнет крошиться и машина будет подтекать . Доместосом и при низких температурах удалить плесень и налет-можно так же залить необходимое количество через лоток для порошка и включить машину на цикле стирка шерсти. Этот цикл не нагревает сильно воду,значить будет более безопасен для резиновых частей машины, И этот цикл с увеличенным количеством воды-это даст возможность лучше отчисть от плесени. И нужно во время стирки включить паузу и дать постоять минут 15,а потом убрать паузу и чтобы с тем же составом воды(те с доместосом) продолжила стирать. накипьэто не уберет,но плесень удалит. Но я так не делаю.
чтобы удалить "слизь" от кондиционера-вытащить все съемные части машинки-лоток, фильтр-и вот эти части помыть тщательно с доместосом и щеточкой, чтобы удалить спрятанные частички.внутри барабан пртереть тряпочкой с доместосом, стекло ,те обработать машинку.и уже помытую машинку пропустить на холостом ходу, те без вещей, на цикле шерсти, повышенной температурой, чтобы промыть. постепенно слизь из внутренней части машинки смоется, несколько стирок на высокой температуре и она уйдет. но от кондиционера лучше отказаться.
Последний раз редактировалось Anonymous 05 апр 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ну как вариант, наливать кондиционер напрямую в бак, те в процессе полоскания делаете паузу и нажимаете открыть дверь и наливаете кондиционер прямо в бак. но возможность открывать машинку в процессе стирки есть не у всех машин. я совсем отказалась от кондиционера(хотя машинка имеет функцию остановки в процессе цикла.у меня почти промышленная машинка. нет резинок, но доместосом машинку не чищу, боюсь коррозии тена).
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Скажите, только у меня на сайте при открывании страничек почти постоянно выходит "коннектпроблем"?? по нескольку раз нажимаю одну и ту же страничку, чтоб открыться смогла.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Подсолнушек писал(а):
Скажите, только у меня на сайте при открывании страничек почти постоянно выходит "коннектпроблем"?? по нескольку раз нажимаю одну и ту же страничку, чтоб открыться смогла.
У меня тоже.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Девочки, и мне подскажите. пожалуйста. Пришло мне на майл письмо со схемой, открываю - а там непонятные значки. С чем это связано? Может, что-то установить надо?
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Тимошечка писал(а):
Девочки, и мне подскажите. пожалуйста. Пришло мне на майл письмо со схемой, открываю - а там непонятные значки. С чем это связано? Может, что-то установить надо?
Возможно формат не тот..? Если в екселе, то может новый. У меня на работе ексель 2003, ексель 2007 открываешь и там крокозяблики.
девочки, что делать, если все тело ноет, особенно мышцы ног Со вчерашнего дня мучаюсь, ничего делать не могу кроме сидения в интернете
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
может какие-нибудь ванночки для ног? ну реально просто невозможно уже терпеть
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Тимошечка писал(а):
а расширение у файла какое? если это схема для вышивки, то она, возможно, в формате специальной программы для чтения схем
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
может какие-нибудь ванночки для ног? ну реально просто невозможно уже терпеть
а магне-Б6 не прописывали Вам? может это такое же состояние, когда ноги ночами сводит? хотя у самой болела лобковая кость страшно, так до родов и маялась
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет