Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
Девочки добрый вечер ни кто не сталкивался с проблемой с соседями дебоширами(пьют, орут,мат на мате с утра до вечера - простите за выражения )))вопрос есть ли на них управа? испробовала поговорить нормально - не понимают, по плохому поговорить - тож не понимают, милиция - тишина в течение недели, потом по новому, стучим по батареям, но не всегда получается ребенок спит, вот ...подскажите ааааа сил уже нету ...
Участий в СП:41
Levaj писал(а):
Девочки добрый вечер ни кто не сталкивался с проблемой с соседями дебоширами(пьют, орут,мат на мате с утра до вечера - простите за выражения )))вопрос есть ли на них управа? испробовала поговорить нормально - не понимают, по плохому поговорить - тож не понимают, милиция - тишина в течение недели, потом по новому, стучим по батареям, но не всегда получается ребенок спит, вот ...подскажите ааааа сил уже нету ...
А что ваш участковый никак не реагирует? Я бы сходила в отдел милиции и жилищную инспекцию. А лучше подкараулить за углом
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Levaj писал(а):
продолжать донимать с этим участкового... вызывать милицию по ночам, чтобы регистрировали нарушения... по идее участковый должен сказать что еще сделать, чтобы попытаться жить спокойно... если заявление будет групповое (еще соседи присоединятся) может начнут быстрее органы реагировать...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:98
Rostislava писал(а):
продолжать донимать с этим участкового... вызывать милицию по ночам, чтобы регистрировали нарушения... по идее участковый должен сказать что еще сделать, чтобы попытаться жить спокойно... если заявление будет групповое (еще соседи присоединятся) может начнут быстрее органы реагировать...
соседи не присоединяются так как снимают жилье(боятся) участковый только звонил 2 раза - назначал встречу что прийдет к нам в определенное время - до сих пор идет((( продолжаю вызывать милицию..больше не чем пока с ними бороться(((((
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У нас тоже такой дурдом был, котда в Инорсе жили. Контингет там попался у нас в доме сил прям не было. Переехали в новый дом в Сипайлово, совсем по другому здесь. Первое время прям даж не привычно было. Ну переехать то это конечно не мой совет, если возможности нет. А вообще участковый должен реагировать однозначно. Странно как-то, что он так не определенно работает. Зы:когда мы из Инорса переезжали, то соседи дебоширы тож продали квартиру приличным людям. Деньги им срочно понадобились, сына из тюрмы выкупать. Вот блин и мы и они съехали. Ну переезжали то мы не из-за них конечно, а расширяли жилплощадь.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
а кто же тогда? только не терапевты в поликлинике...
Искать врача по отзывам. Практически все консультируют платно, официально или нет. Я вот могу подсказать хорошего взрослого кардиолога, у кого-то есть знакомые врачи другого профиля. поспрашивайте. Нет такого врача - диагноста (разве что доктор Хаус ) Каждый разбирается в своей области.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Levaj писал(а):
вот только недавно "добила" таких соседей. у нас нарки были.(притон со всеми вытекающими от туда последствиями)
действия просты вызываем милицию каждый раз.пишем когда вызвали и когда они приехали. на след день идем к участковому и пишем заяву берем мобильный участкового к очередному шуму звоним на мобю участковому и вызываем "кортеж" пишем коллективную заяву от соседей регимся на сайте администрации уфасити и пишем там кляузу ждем официального ответа - просим штрафовать или выселить))))) к этому моменту участковый должен ходить к ним на профилактику каждый день.если он бездействует звоните в телефон доверия МВД и катаете на него жалобу. еще лучше если вы найдете соседку хоть одну которая тоже будет катать жалобы.
итог должен быть. у нас в итоге соседи отправились на добровольное лечение в стационар уже 3 месяца их нет(говорят на год точно).. долбила я их вот так усердно 2 месяца.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
elf писал(а):
Нет такого врача - диагноста (разве что доктор Хаус ) Каждый разбирается в своей области.
конечно, нет. Я спрашиваю кто может поставить нормальный диагноз? Я помню как чувстаовала себя плохо (много симптомов самых разных было), окулист, гастроэнтеролог и терапевт назначили мне препаратов на 5 тыщ... а оказалось чуть ли не просто утомление и все недомогания от бессонницы и остеохондроза... а я уж подумала, что мне пора на свалку))) Вот я и думаю, может мне к массажисту? У кого есть знакомый хороший (и естесссссьно недорогой) массажист?
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Enchantress писал(а):
К сожалению, не помню. Я постараюсь найти отзыв, где-то же я уже писала это. Анель, ты не помнишь это уже был ММ или сзг?
только хотела на предыдущий пост написать, что я даже не помню на каком из форумов это обсуждали у меня на подъезде объявление висело, я и написала, а сейчас уже и не найдешь тот номер телефона
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Девочки, у когонибудь есть дисконт-карты в сауны города? или какие нибудь индивид. скидки. может ктонить работает в этой сфере и может скидки предоставить. Хочу ДР в сауну часа 4 за 6рублей выходит - вот и хочу поэкономить
Если не в той теме спрашиваю, поправьте меня.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Элис писал(а):
Девочки, у когонибудь есть дисконт-карты в сауны города? или какие нибудь индивид. скидки. может ктонить работает в этой сфере и может скидки предоставить. Хочу ДР в сауну часа 4 за 6рублей выходит - вот и хочу поэкономить
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Женя писал(а):
если до 16.00 пойти, то можно в 4800 уложиться
да, я рассматривала и такой вариант. Но охота всех своих близких подруг увидеть, ктото позже освободиться, ктото в этот день не может. Короче, со всякими условиями получается у меня с 15.00 до 19.00
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015