Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
ната111а писал(а):
а в какой закупке?я бы покараулила,мож появятся
у Котофеи, вроде закупка Бэм*би называлась, я там брала у нее вот тык-тык
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Последний раз редактировалось Romafka 15 янв 2011, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ната111а писал(а):
подскажите, люди добрые,где купить матрешку! как раньше были,чтоб несколько штук складывались друг в друга.устала ходить по дет. магазинам и спрашивать.везде делают квадратные глаза.хочу так купить ее,прям бзик какой то! да и детю полезно для развития,я думаю
В маленьком гении смотрели? Там обычно бывают как классические матрешки, так и герои сказок.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
девочки. подскажите плиз, если пойти на узи в мд+ без записи, какая вероятность того что я пройду? у меня просто по посл. узи ща 13ая неделя (это меня вчера только осенило)
съездила я, короче если позвонить заранее и спросить (как я сделала) и если скажут приходить, то всяко примут
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Лилия писал(а):
девочки. подскажите плиз, если пойти на узи в мд+ без записи, какая вероятность того что я пройду? у меня просто по посл. узи ща 13ая неделя (это меня вчера только осенило)
если хочешь конкретно к Сундыреву - то без шансов, расписано на месяцы вперед. а если к другому врачу - наверное, шансы есть. ты позвони - тебе ж все скажут. может и записатсья сможешь на блийжайшие дни.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Солнечная писал(а):
если хочешь конкретно к Сундыреву - то без шансов, расписано на месяцы вперед. а если к другому врачу - наверное, шансы есть. ты позвони - тебе ж все скажут. может и записатсья сможешь на блийжайшие дни.
не мне пофик к кому, главное пройти, звонила, сказали в порядке живой очереди, но гарантий нет, а на неделе не хочу, хочу в выхи
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Лилия писал(а):
если ооочень попросить самого врача - думаю пойдут навстречу. я в перинаталку на доплер так один раз приезжала без записи, сначала к врачу подошла. правда у меня положение серьезное было- титры подскочили. меня приняли. спасибо д.Крюковой!
Тут говорили про ОВИР... А разве загран паспорта только там можно сделать? Вроде слышала, что и в простых паспортных делают! Мне просто паспорт поменять надо, а мужу сделать... А до ОВИРА все дойти не могу!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ната111а писал(а):
подскажите, люди добрые,где купить матрешку! как раньше были,чтоб несколько штук складывались друг в друга.устала ходить по дет. магазинам и спрашивать.везде делают квадратные глаза.хочу так купить ее,прям бзик какой то! да и детю полезно для развития,я думаю
я в МГ покупала
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Elena86 писал(а):
Тут говорили про ОВИР... А разве загран паспорта только там можно сделать? Вроде слышала, что и в простых паспортных делают! Мне просто паспорт поменять надо, а мужу сделать... А до ОВИРА все дойти не могу!
вот в Сов.паспортном не делали в сент. месяце, лучше позвонить, а вообще делают, и еще нужно уточнять какой вам паспорт конкретно нужно нового или старого образца
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Карты бывают разных платежных систем: например, VISA. Master Card ит.д. У каждой системы свои типы карт (например,Electron. Classic. Gold) Каждая категория пластика обслуживается по своему тарифу. Как правило Gold/Platinum более дорогие чем Electron. Для оплаты СП достаточно формить ДЕБЕТОВУЮ карту Non-personalised ( неперсонализированная, т.е. мгновенная) На данной карте не будет эмбассировано ваше имя. Но зато ждать изготовления не нужно, ее выдают сразу же при обращении в банк