Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у меня свекровь вся-вся в родинках выпуклых, этим же самым наградила и детей своих. одна мужнина родинка меня добивает)) (на спине, а вы где подумали ), ребенок ее тычет и ковыряет когда видит. убрать бы а свекровь отговаривает - вот брату ее мужа вырезали родинку такую и он через месяц умер.. от рака... рак чего? - спрашиваю, головного мозга - отвечает
ps^ надеюсь ребенку эти выпуклые родинки не передались
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
родинки лучше не убирать....тоже слышала нехорошее про тех кто их трогал
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Если родинка в эстетическом плане мешает, то лучше не трогать, Ели в жизненнонеобходимом месте, то смотрите. У меня есть нехороший пример, я против хир. вмешательсва. Болячки лечить, конечно, надо, но при нашей медицине:ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ
Участий в СП:964
Баллы репутации: 7
rusAlka писал(а):
Уфф...я то думала,что вживую /у меня на шее небольшая,с год тому назад откуда-то появилась,зараза /
мне небольшую папиллому на Комсомольской удаляли наживую, без обезболивания. Больше я туда ни ногой. Но перед удалением посоветовали к тамошнему онкологу сходить, проконсультироваться, но не настаивали. Недавно ходила к косметологу, заодно спросила про удаление (после беременности вылезла одна), так мне сразу же и предложили удалить, только я не согласилась.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
а еще гены пальцем не раздавишь.....передались значит так надо
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
DD писал(а):
Мне на руке удаляли, расти она начала, причем рядом с локтем, то есть место где активно чего-то задеваешь. В итоге сказали, что лучше такой вариант удалить.
у меня на голове выросла-зараза мозги наверное вылазят через край. Девочки а в клинике профилактики, могут взять биопсию и удалить родинку?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
any писал(а):
а почему бы наоборот не сделать?
Наоборот тоже делают, но при подозрении на меланому. Ну, когда я первый раз обратилась, то мне посоветовали на следующий день прийти, когда там какой-то прибор в действии будет. Мол, на нем посмотреть обязательно надо. Если бы этот прибор что-то там показал, то не стали бы удалять, а отправили бы на консультацию в онкологию.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
NETIM писал(а):
Вообще при удалении любой родинки биопсия обязательна...только сначала удалят, потом на биопсию отправят
как то странно получается по хорошему бы наоборот сначала биопсию, а потом удалять, в маммологии так делают сначала биопсию, а потом лечение или удаление
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
а смысл двойной травматизации, удаляют -то под корень, а если берут биопсию у такого маленького объекта - могут спровоцировать дальнейший рост клеток и их перерождение, а сначала делают биопсию при труднодоступных или массивных опухолях для определения тактики дальнейшего оперативного вмешательства
DD +1000
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
DD писал(а):
Наоборот тоже делают, но при подозрении на меланому. Ну, когда я первый раз обратилась, то мне посоветовали на следующий день прийти, когда там какой-то прибор в действии будет. Мол, на нем посмотреть обязательно надо. Если бы этот прибор что-то там показал, то не стали бы удалять, а отправили бы на консультацию в онкологию.
ааа. то есть все-таки можно сначала ее определить как безопасную и только потом удалять? это где это делали?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
У нас все ножки в цыпках и пятнище на икре огромное, ярко-красное, сухое. Мажу 2 р/д мазями от аллергии - не помогает. Сегодня включили увлажнитель, т.к. воздух слишком сухой в доме. может у вас тоже цыпки от сухости и холода?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Степная писал(а):
У нас все ножки в цыпках и пятнище на икре огромное, ярко-красное, сухое. Мажу 2 р/д мазями от аллергии - не помогает. Сегодня включили увлажнитель, т.к. воздух слишком сухой в доме. может у вас тоже цыпки от сухости и холода?
хм..ну наверна аллерген исключить еще надо? не только мазать?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:717
Баллы репутации: 27
Степная писал(а):