Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Архив "Женщины о женском"

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши слезы или крик души
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 12:33 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
а вот еслибы "добренькие тетеньки" из роддома противозаконно не разгласили бы информацию то не было бы здесь этого поста Анирам и семья спокойно бы разобралась сама

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 12:38 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Все почитала, всем спасибо за мнения. Постараюсь ответить. То, что заразил брат у нас тоже мысли были и есть, с головой у нас вроде в порядке все. Вопрос здесь вот в чем, она узнала в июне, не сказала ему, а как говорит пошла к бывшему молодому человеку, он казал у меня не может быть, на этом и успокоилась. Мне странно, если вдруг у меня бы что получилось, я бы к мужу кинулась голову отрывать!!! То, что он не хотел семью и детей, всегда так было, говорил не знаю, что такое любовь, не понимаю, и вообще умирать надо молодым. То что уехал, он всегда работал здесь и только осенью начал работать в командировках, там з\п в два раза больше, перед рождением ребенка чтоб деньги были, ремонт делал и прочее. Когда узнал, он был в уфе 4 дня, новогодних праздников, осбледоваться не мог. уехал, потому что работа, почему не сказал? Думаю в шоке. Вы поймите, не хочу оправдывать его, просто хочу как по полочкам разложить. В любом случае вероятность того, что он заразил есть. Информация, не официальная конечно. Она сама просила все узнать ( не подумала, что это скажут тоже видимо), не хотела свою маму волновать по её словам. Вот и узнали. То, что присутствует инфантилизм, это да, не спорю.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 12:40 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Балувана Халю писал(а):
а вот еслибы "добренькие тетеньки" из роддома противозаконно не разгласили бы информацию то не было бы здесь этого поста Анирам и семья спокойно бы разобралась сама

Возможно(. Вы тоже считаете, что она не должна была сказать хотя бы "мужу" своему?. .Если бы он знал, все претензии к нему были бы, в не зависимости от того, кто заразил.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 12:45 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Жалко сейчас больше всего малыша, только родился а уже получается не ко двору пришёлся. Мать в своей ситуации должна была быть готова что ребёнок может родиться больным и осознанно пошла получается на этот шаг. Тяжёлому ребёнку сейчас намного больше чем обычному нужна мамина любовь, вера, надежда, молитвы. Возможно врачи конечно надоумили отказную написать _o-yo_
В любом случае поддержать не дурно было бы девушку и не только по телефону.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 12:47 
богиня

Анирам писал(а):
Балувана Халю писал(а):

Возможно(. Вы тоже считаете, что она не должна была сказать хотя бы "мужу" своему?. .Если бы он знал, все претензии к нему были бы, в не зависимости от того, кто заразил.

я думаю, что она не очень умна... что она должна и что она не должна своему мужу - это разбираться ей со своим мужем...

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 12:48 
богиня

если узнала в июне значит беременная была уже?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 12:49 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Анирам писал(а):

ИМХО, мужу должна была сказать, вам - нет. Но понять, что не сказала мужу, очень даже можно. Ведь он тоже уехал ничего вам не сказав.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 12:50 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
Broccoli писал(а):
Жалко сейчас больше всего малыша, только родился а уже получается не ко двору пришёлся. Мать в своей ситуации должна была быть готова что ребёнок может родиться больным и осознанно пошла получается на этот шаг. Тяжёлому ребёнку сейчас намного больше чем обычному нужна мамина любовь, вера, надежда, молитвы. Возможно врачи конечно надоумили отказную написать _o-yo_
В любом случае поддержать не дурно было бы девушку и не только по телефону.

стократно плюсуюсь.... думаю, что малышастики эмоционально много больше зависимы от мамы, от ее настроения, чем мы даже себе представляем _obida_

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 12:50 
богиня

забеременела, сдала анализы и узнала...

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 12:55 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Медведа писал(а):
Анирам писал(а):

ИМХО, мужу должна была сказать, вам - нет. Но понять, что не сказала мужу, очень даже можно. Ведь он тоже уехал ничего вам не сказав.

А разве он должен был им это говорить? Кто чем болеет личное дело каждого, может он тоже не хотел никому говорить, это же не простуда, чиханием не передается

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 12:57 
богиня

Klio писал(а):
А разве он должен был им это говорить? Кто чем болеет личное дело каждого, может он тоже не хотел никому говорить, это же не простуда, чиханием не передается

Не должен.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 12:59 
богиня

Я думаю семья должна сейчас не искать крайних а помочь и поддержать молодую мать в трудной ситуации

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:00 
богиня

да

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:02 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Анирам писал(а):
Она говорит, ну он может инвалидом остаться. Не дышал долго и сейчас на аппарате, реакций нет .... Капец, чем думала, когда рожать решила, одна решала ведь((.

Анирам писал(а):
Она же скрывала все, сейчас говорит сначала кесарево предлагали, почему не сделали не знаем. Сама думаю тоже что асфиксия. она перелаживала, говорила что была в больнице, говорили все в порядке, ждать схваток. может связываться не хотели(. По не официальной информации, как маме сказали: " у нее вич. гоните в шею, дура дурой. Ребенок синий, ...

асфиксия при родах может случится у любого ребенка. болезнь матери тут не имеет значение.
сейчас ребенок на ИВЛ, и ему нужна помощь, квалифицированная.
отношение мед.персонала к матери ребенка вы знаете, и это проецируется на ребенка...
так проявите заботу близкие, и помогите малышастику.

а то что рожать решила,хотела ребенка, и думаю ей сказали, что ребенок может и не быть вич активным.
и это же очень сложно принять решение убить (сделать аборт) или оставить жить и родить.

вот отношение персонала-это ужас.
очень жалко малыша и эту мамочку. чтобы с ней обращались нормально рядом должен был присутствовать сильный человек, который мог бы помочь и облагоразумить мед.персонал.

я не молодая, и без вича, и ко мне в род.доме тоже по свински отнеслись. и мне стольких усилий стоило переломить ситуацию.и на ребенка наплевать им было, тк не вовремя решил родиться малыш.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:11 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
Когда-то давным-давно работала в одной гос.структуре.. И меня попросили подъехать в роддом, чтобы одной отказнице разъяснить все возможные последствия её отказа от ребенка. У меня всегда было и есть твердое убеждение, что детей БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! Приехала. Приглашают отказницу. Заходит моя знакомая по детству. Может это и помогло, что она как-то раскрылась сразу. Мне, говорит, мать сказала, что мой ребенок ей не нужен.. Домой не пущу.. Как нае***ала, так и разъе***вайся.. Я спрашиваю, муж-то есть? Она:-есть. Причем тогда мама? Она:-муж на заработки поехал, как узнал, что беременная. Должен месяца через три приехать. Квартиру без него снять не могу,-к маме думала с дитем пока поеду. Я, говорит, потом дочу ОБЯЗАТЕЛЬНО заберу, через полгода где-то. Через полгода, говорю, ты свою малютку можешь и не найти. За здоровыми детками ТАКАЯ очередь на усыновление-удочерение. В общем, часа три мы с ней разговаривали. Уже зав. роддомом звонить начала, все ли в порядке со мной)). В итоге девочку она забрала)). Встречаемся года через 4. Ты как, спрашиваю? Она,- как мне было тяжело,только я знаю.. Сейчас доча-самая любимая внучка у бабушки.. Справедливости ради скажу,-мамочка молодая в свое время прошла огонь и воды и ни один венерологический диспансер. И мама (бабушка читай) одну уже её дочку (от первого брака) как опекун воспитывала. Второй муж оказался очень порядочным человеком. Он и старшую потом удочерил, как выяснилось, и в Рушанку поверил. Она сейчас самая примерная мать и жена.

Вот так сумбурно написалось..Вспомнилось просто..

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:20 
королевна

Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Анирам, дай Бог всем вам мудрости, терпения, добра. Как сказал Соломон: "Все пройдет, и это пройдет"...Желаю вашей семье справиться с этим нелегким испытанием...Здоровья малышу, он ни в чем ни перед кем не виноват...

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:35 
богиня

Спросила у подруги неонатолога. Она сказала что при условии что инфицированная мать во время беременности принимала профилактические препараты, ей сделали кесарево и она не кормит ребёнка грудью шанс что ребёнок заразиться всего 1-5%
А наши врачи идиоты что зачем-то ждали перехаживания и отправили на ЕР.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:46 
богиня

Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
мне кажется,если Анирам и ее семья и видеть и думать о своей снохе не хотят - им по крайней мере надо оставить её в покое,и мужа ее (самый непонятный мне персонаж в этой истории,если честно)
она не обязана каждому встречному-поперечному рассказывать о своей болезни.
согласна с девочками,кто сказал,что надо постараться поддержать ее и ребенка,но если это невозможно - хотя бы дайте пинка своему брату в сторону его семьи и отстаньте от них,а то он и дальше будет на все вопросы отвечать "не знаю,что делать" и сваливать чуть-что куда подальше.

про то,что детям Анирам и ее родителям и прочим родственникам ничего не угрожает - об этом тоже все уже написали.
сил вам,терпения и мудрости что ли...

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:51 
владычица

Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Анирам, ни что не приходит просто так, значит эта ситуация должна была быть, Господь послал вашей семье испытание, на верность семье, на крепость духа, на жизненную зрелость... Это надо пройти, и я верю, что раз Бог послал это испытание, то он вам и даст силы его пройти с честью и не уронить свое достоинство в его глазах. Будьте спокойны и хладнокровны, как я понимаю, вы сейчас единственный человек в семье который еще способен мыслить, начните действовать ( проходить обследование), результаты принесут первое спокойствие, поддержите молодую мамочку, ей тоже очень не просто, а детей носителей ВИЧ, сейчас даже на усыновление отдают, не факт, что проявится. Постепенно все нормализуется и все станет хорошо. И дай Бог вам сил все это пережить и стать опорой своей семьи в этой не легкой ситуации.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:52 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Анирам писал(а):
Все почитала, всем спасибо за мнения. Постараюсь ответить. То, что заразил брат у нас тоже мысли были и есть, с головой у нас вроде в порядке все. Вопрос здесь вот в чем, она узнала в июне, не сказала ему, а как говорит пошла к бывшему молодому человеку, он казал у меня не может быть, на этом и успокоилась. Мне странно, если вдруг у меня бы что получилось, я бы к мужу кинулась голову отрывать!!! То, что он не хотел семью и детей, всегда так было, говорил не знаю, что такое любовь, не понимаю, и вообще умирать надо молодым. То что уехал, он всегда работал здесь и только осенью начал работать в командировках, там з\п в два раза больше, перед рождением ребенка чтоб деньги были, ремонт делал и прочее. Когда узнал, он был в уфе 4 дня, новогодних праздников, осбледоваться не мог. уехал, потому что работа, почему не сказал? Думаю в шоке. Вы поймите, не хочу оправдывать его, просто хочу как по полочкам разложить. В любом случае вероятность того, что он заразил есть. Информация, не официальная конечно. Она сама просила все узнать ( не подумала, что это скажут тоже видимо), не хотела свою маму волновать по её словам. Вот и узнали. То, что присутствует инфантилизм, это да, не спорю.

Все это эмоции(( по первому выделенному мной - это на словах реакция первая. Она до факта беременности когда еще анализы то сдавала - сама и не вспомнит. А вдруг действительно предыдущий парень? А сейчас скажет Вашему брату при условии, что не он - и потеряет его, итак отношения никакие. Даже если и он - все равно потеряет, потому что выяснится, что он еще с кем то, кроме нее был, и может раз тут отношения никакие - там лучше? И потом все поступки брата показательны, что он все равно бы оставил ее. Может она его любит и хотела от него ребенка?
Это я про эмоции. Просто хотела показать, что у нее они тоже есть. И тоже есть какие то мысли на всю эту тему. И она тоже обижается, хочет поддержки, ей хуже, у нее диагноз! И самое страшное, никому не нужный малыш в тяжелом состоянии( но все заняты своими эмоциями и поиском виноватых(((

Второе выделенное - слова брата, как понимаю. Очень показательно((( сам себе каркает(((

Последний раз редактировалось Алина 13 фев 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Страница 364 из 409 [ Сообщений: 8168 ] На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 409  След.

Список форумов » Женщины о женском » Архив "Женщины о женском"