где лучше удалить папиломы? какими методами делают и можно ли кормящим удалять?
какого размера и где расположены ? много? можно только кремом помазать обезболивающим и тупо срезается, они жна ножке тоненькой, правда хорошо б еще знать надо, где именно расположены
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Натали001 писал(а):
где лучше удалить папиломы? какими методами делают и можно ли кормящим удалять?
Сперва важно установить причину их появления. Без медицинского осмотра врачи не рекомендуют заниматься их удалением. Можно порыскать в тырнете и почитать об основных причинах их появления. Я знаю что бывают вроде вследствие механических повреждений кожи, заболеваний кожи и проблемами с некоторыми внутренними органами. Не знаю насколько правда, но вроде как есть разница какие и как удалять.
а ваще вроде в "косметичке" на комсомольской раньше удаляли.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
а ваще вроде в "косметичке" на комсомольской раньше удаляли.
ну за деньги может только там, нельзя сказать, что это высококвалифицированная процедура. а ваще - не помню, чтоб именно папиллома кожи на анализ сдавалась, так понимаю, папиллома кожи же
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ул Донского -83 или85.короче ост.магаз.Старт (17больница)пройти мимо 17 больн с правой стороны(если смотреть на центр.вход).перейти на др.сторону улицы через трамвайную линию.аптека наход. в 9 этажн.доме со стороны ул.Донского.над дверью висит вывеска аптека.от остан. совсем рядом.(не путать с фар-мле-дом).если что звоните мне на тел.расскажу подробнее.
Участий в СП:82
Баллы репутации: 2
mamik0202 писал(а):
ул Донского -83 или85.короче ост.магаз.Старт (17больница)пройти мимо 17 больн с правой стороны(если смотреть на центр.вход).перейти на др.сторону улицы через трамвайную линию.аптека наход. в 9 этажн.доме со стороны ул.Донского.над дверью висит вывеска аптека.от остан. совсем рядом.(не путать с фар-мле-дом).если что звоните мне на тел.расскажу подробнее.
Насколько мне известно, просто так папилломы не появляются. Сдается действительно анализ на папилломовирус. Затем врач назначает терапию. Она включает иммуномодулятор и еще какие-то лек-ва именно от папиллом. Но это решает врач. А просто тупо удалить , наверное, тоже можно, но они снова через некоторое время появятся.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Shelvl писал(а):
Насколько мне известно, просто так папилломы не появляются. Сдается действительно анализ на папилломовирус. Затем врач назначает терапию. Она включает иммуномодулятор и еще какие-то лек-ва именно от папиллом. Но это решает врач. А просто тупо удалить , наверное, тоже можно, но они снова через некоторое время появятся.
+100, в точку... из тернета: Диагностика папилломовируса не вызывает особых сложностей - папилломы выявляются в ходе обычных осмотров у дерматолога или гинеколога. Для того чтобы убедиться в их вирусной природе, используется ПЦР - специальный метод исследования, позволяющий выявить вирусные частицы в мазках со слизистой влагалища или шейки матки, соскобах и т. п. При обнаружении соответствующих признаков папилломовирусной инфекции проводят прицельную биопсию. Если появилась хоть одна папиллома , ее нужно сразу истребить.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Ну может быть и так, я только располагаю указанной информацией. А самое, что ужасное у девочек наличие папилломовируса может привести в зрелом возрасте к раку. Поэтому делают вакцинацию, до начала половой жизни.