Подскажите, пожалуйста, где мишку Тедди купить можно небольшого? Чтобы не по ценам как в Мой малыш.
на кирова есть магазинчик оптовый, игрухи мягкие дешевые последний раз была в пт. тедди закончились, скзали на следующей недели завоз будет, позвонят)))) сама жду... как сообщат о поступлении если нужно напишу в личку))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лилия писал(а):
ну для воспитателей - то чего? я вообще не считаю неправильным им подарки делать, тем более нянечкам тоже решили шампанское подарить, не сами выпьют, так по гостям сходят
не-не, я ж говорю - сладкое, соленое и алкогольное не в счет)
хотя нефиг спаивать тех, кто следит за вашими детями) лучше подарить хороший чай или кофий, на который сами пожалеют выкроить из своих сногсшибательных зряплат. Но енто конечно мое ИМХО)
Просто вот правильно тут выше сказали... для дарящего - важна мысль с которой он делает подарок - для настроения или как мзду... Я просто знаю немало людей, которые дарили своим воспитателям подарки хорошие, чтобы те присматривали за дитем лучше или ваще не клали его спать под открытой форточкой... вот енто мне грустно... а так конечно все от людей зависит с обеих сторон баррикад)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Девочки, подскажите плиз, где в Зеленке городские елки стоят? где есть городок ледяной и горки???? или нету сапсем Мы сегодня проехались до шк МВД , говорят там елку ставили раньше но что то ничего не нашли. И вообще , куда с детьми можно поехать покататься на горке ?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
any писал(а):
а вот пусть золото сама выбирает)))
в общем подарили мы сертификат в алмаз-холдинг. хотели в рубин, только муж поздно с работы вернулся, к рубину я подошла в 19.50, охранники меня не впустили я говорю - деньги же теряете - ну и что, говорит как хотите, и ушла в соседнюю дверь а уже после, когда мимо рубина проходила, в 19.55, видела, что последние покупатели из магазина еще не ушли. ну как хотят... девушка была рада подарку, в ближайшие дни пойдет тратить сертификат
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Батерфляй писал(а):
Девочки, подскажите плиз, где в Зеленке городские елки стоят? где есть городок ледяной и горки???? или нету сапсем Мы сегодня проехались до шк МВД , говорят там елку ставили раньше но что то ничего не нашли. И вообще , куда с детьми можно поехать покататься на горке ?
а а Авроре (около кинотеатра) нет что-ли ёлки?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
У Иремеля стоит только елка. Нет горки. Могли бы и сделать хотя бы маленькую. Ездили на Горс. ТОже не понравилось. Как-то вообще не очень сделано все. Мало фигурок. Поставили елку настоящую почему-то. ДМ и Снегурочка просто какие-то картонные. Сын все ДМ искал ходил .
похоже нет в этом году елочек в нашем районе. На МВД сделали дорогу, поэтому не стали ставить елку и каток делать, а на Авроре к/т давным давно уж и не ставят ((( эх, а ведь были времена. У нас тут во дворе есть горка где все детки катаются около Рабкоров 1. Больше вроде нет по близости((
не знаю , там не были я то не местная вообще толком ничего не знаю , а муж местный . Так сегодня вообще учудил.Я его попросила посмотреть в нэте где елки в кировском районе поставили и ему Яндекс выдал, что есть городская елка в парке "Молодежный" и муж ( местный чувак, заметьте ) стал искать в яндексе этот парк, приговаривая, что он такой что то не припомнит. Я подошла посмотреть , что он там ищет , так оказалась что это в городе Красноярске.
похоже нет в этом году елочек в нашем районе. На МВД сделали дорогу, поэтому не стали ставить елку и каток делать, а на Авроре к/т давным давно уж и не ставят ((( эх, а ведь были времена. У нас тут во дворе есть горка где все детки катаются около Рабкоров 1. Больше вроде нет по близости((
А мы катаемся во дворе школы 119 там и каток залили, просто думала, что может есть ледовой городок районного масштаба, оказывается нету
не знаю , там не были я то не местная вообще толком ничего не знаю , а муж местный . Так сегодня вообще учудил.Я его попросила посмотреть в нэте где елки в кировском районе поставили и ему Яндекс выдал, что есть городская елка в парке "Молодежный" и муж ( местный чувак, заметьте ) стал искать в яндексе этот парк, приговаривая, что он такой что то не припомнит. Я подошла посмотреть , что он там ищет , так оказалась что это в городе Красноярске.
Ну так на выходные и слетайте. От души оторветесь.
в Олимпик парк.горки класс на резинов.таблетках.недорого