Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Эльмира,Женя, примите соболезнования... про кладбища-да, мне тоже спокойно на душе,когда к бабушке прихожу, посижу тихо,посмотрю на нее, помолчу-не знаю даже ,что происходит,покой какой-то наступает..мои вообще за 450 км,раз в год бываем только. снится иногда,здоровая,веселая и я радуюсь,что смогли победить болезнь,а наяву за 3 месяца ушла...
Моя любимая сестра умерла. Болезнь не пощадила ее, а врачи оказались бессильны. Ей было всего 35 лет, молодая, красивая. Не верится, что ее больше нет. Она тоже наша форумчанка. Кристинка, общалась в основном в наших ровесниках - детках весны 2011 года. Ее сыночек не запомнит свою маму(((( Какой же она была жизнерадостной! А каким тонким психологом! Еще на прошлой неделе мы разговаривали о наших мальчишках, а сегодня ее не стало. Пусть земля будет ей пухом. Она всегда будет жить в моем сердце. Девочки, берегите своих любимых и дорогих.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Соболезную, я как никто другой понимаю вас, к сожалению, сама прошла через подобное 4,5 года назад. Сил вам ... и не знаю даже ещё чего, трудно в такой ситуации как-то утешить, слова остаются словами, на душе все равно тяжело.
Спасибо, девочки. Очень тяжело, реву. Она так мечтала следующей весной родить Самирке сестренку! Сколько было планов, желаний. Я еще такая дура: позавчера после сна выхожу на кухню, а там столько птичек в окошко заглядывает. А мне как раз кое-кто возьми и ляпни, что это к покойнику.