Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Птаха писал(а):
Коллеги его тоже гоалрят что на красный бежал. Уф.
коллеги наоборот говорят, что не мог он на красный бежать. и про пешеходный переход не понятно, на нем сбили или нет, на фото он лежит конечно не на пешеходном переходе, но могло и протащить все это расстояние. как раз судя по разбитостям гранты именно так и выглядит. я однажды сама видела подобную аварию, где девчонку сбила машина на пешеходном переходе, именно настолько ее и протащило, машина сбила, на большой скорости, девушку забросило на капот, там и болтало по капоту, поа машина не остановилась, а когда наконец то уже остановилась и девушка с капота упала очень далеко от пешеходного перехода
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
any писал(а):
Птаха писал(а):
Коллеги его тоже гоалрят что на красный бежал. Уф.
коллеги наоборот говорят, что не мог он на красный бежать. и про пешеходный переход не понятно, на нем сбили или нет, на фото он лежит конечно не на пешеходном переходе, но могло и протащить все это расстояние. как раз судя по разбитостям гранты именно так и выглядит. я однажды сама видела подобную аварию, где девчонку сбила машина на пешеходном переходе, именно настолько ее и протащило, машина сбила, на большой скорости, девушку забросило на капот, там и болтало по капоту, поа машина не остановилась, а когда наконец то уже остановилась и девушка с капота упала очень далеко от пешеходного перехода
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
penzyakovka писал(а):
да, меня интересует, может кто в курсе, куда обращаться им и есть ли смысл
Сочувствую большому горю. Вот тут темка почитайте http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=29326.0 . У меня так ребенка инвалидом сделали, было кесарево показано, отправили рожать саму, сделали неправильный переворот на ножку, выпадение конечности, в итоге экстренное кесарево, ждали кесарево полчаса, родился можно сказать мертвый 0-1 по Апгар (кровоизлияние в мозг) вообще-то и я чуть не умерла. реанимировали. р/д№4 на ЕР направил Еникеев-старший, акушера звали Марк, анестезиолог Лапук(стерва та еще) а кесарил Иваха-вот он имхо сделал все что мог, ситуация была аховая, но было уже поздно. это очень частая ситуация в наших роддомах, если найдет в себе силы наказать их, пусть ей это удастся. сколько женщин и детей погибло или мучаются от дцп. может какому-то другому ребенку (и не одному )жизнь и здоровье этим спасет. но это очень тяжело,отнимет много времени сил и главное нервов которых и так уже наверное нет и даже победа будет горчить. Прецеденты были http://www.rg.ru/2013/09/04/reg-pfo/million-anons.html , http://u7a.ru/articles/health/5918 так что небольшая надежда выиграть дело есть. У меня в свое время ни сил ни времени не было-все ресурсы были брошены на реабилитацию ребенка, и еще двоих детей, а срок исковой давности по таким как у меня делам всего три года.
Последний раз редактировалось Мама Светланка 30 сен 2013, 01:24, всего редактировалось 14 раз(а).
девочки, а мы вчера папу похоронили, 62 года ему было. Он так болел последний год, последнюю неделю так вообще невозможно было смотреть, отмучился(( и не страшно было с ним ночь провести, и в деревню увезти, и на поминках светло на душе было. Тошно дома стало, так тяжело возвращаться в будни, где его больше нет и не будет...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
спасибо, девочки(( папин отец в 57 ушел, вчера по кладбищу ходили, там вся папина родня по линии отца, все мужчины рано уходят(( у папы тоже опухоль была...(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
[quote="Мама Светланка"][/quote] Меня после родов сразу предупредили,что бумажки уже переписываются,что ребенок и мама были тяжелые(хотя я все роды чувствовала себя хорошо) Вот с реанимации дали замечательную выписку,написали все что они натворили.Но мне было не до этого,надо было ребенка спасать,средств и сил еще на суд не было,все равно они получат по заслугам за каждую сломанную жизнь.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Irma писал(а):
девочки, а мы вчера папу похоронили, 62 года ему было. Он так болел последний год, последнюю неделю так вообще невозможно было смотреть, отмучился(( и не страшно было с ним ночь провести, и в деревню увезти, и на поминках светло на душе было. Тошно дома стало, так тяжело возвращаться в будни, где его больше нет и не будет...
Соболезную В прошлом году его видела,показался хорошим человеком!
Аллочка, так и было, добрый, с кучей друзей, ролных, безотказный, всем помогал(((
а еще, девочки, деревенские кладбища такие светлые, душевные что ли, все свои там рядом, там не страшно и светло и спокойно на душе. Так получилось, что в последние 5лет мы много кого проводили, я уж насмотрелась(( не зря папа всегда говорил, чтоб его туда увезли.