Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Татарочка писал(а):
Наталка писал(а):
Татарочка писал(а):
Девочки, сижу плачу. Рак-это страшно!!! Наш друг семьи просит о помощи, кто может помогите пожалуйста. Благополучная семья, вместе в молодости занимались спортом. У меня просто нет слов -мы все пребываем в шоке...http://vk.com/id135279291
В ВК не зарегистрирована. У меня 3+. В молодости была активным донором. Есть свежие флюрография и ЭКГ. Если нужно то досдам кровь и можно на тромбоциты сдать. Одно НО с 23.09 по 1.10 меня не будет в стране. Если что - пишите в личку.
Спасибо! Номер папы ребенка 8-903-312-9четыре64. Я поняла, что нужны будут тромбоциты крови. Два человека в неделю, чтобы поддерживать ребенка во время химии.
Вообще тромбоциты на станции берут по заявке. Если есть запасы то доноров не просят приходить.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
донорам на станции всегда рады. Даже если просто приходят, кто хочет обычно не ждет приглашения. На 1 этаже практически всегда есть люди, которые ищут для родственников доноров.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
у меня 1-, ЭКГ, анализы и флюрография совсем свежие (на прошлой неделе медосмотр проходила), надо только из п\к своей забрать. если нужно, пишите в личку заранее, чтобы доки забрала.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Татарочка писал(а):
Rosinka писал(а):
у меня 3 +,написала ВК,пока тихо..
Спасибо, можно позвонить. У меня тоже 3+ , он всех берет на заметку, по мере необходимости будет связываться с донорами. В неделю нужно будет по 2 человека.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Атреа писал(а):
А для сдачи крови на тромбоциты нужны анализы и ЭКГ?
ЭКГ флюрка биохимия крови (наверное на месте возьмут)
а также : возраст 20-45 (если ошибаюсь поправьте) вес не менее 50 кг, не беременная, не кормящая без заболеваний крови в анамнезе, без гепатита , ВИЧ и т.д.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Rosinka писал(а):
Татарочка писал(а):
Rosinka писал(а):
у меня 3 +,написала ВК,пока тихо..
Спасибо, можно позвонить. У меня тоже 3+ , он всех берет на заметку, по мере необходимости будет связываться с донорами. В неделю нужно будет по 2 человека.
все норм., договорились))
у меня тоже третья полож, я ему смс отправила. Никогда не сдавала, кто нибудь может сказать где территориально это делают?
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Птаха писал(а):
Кто-нибудь видел что случилось утром на монументе? Очень очень хороший знакомый погиб. До сих пор в шоке.
Вот что пишут: Информационное сообщение Сегодня 09:30 Министром внутренних дел по Республике Башкортостан назначена служебная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника Управления вневедомственной охраны по г.Уфа. 25 сентября 2013 года около 7.00 часов сотрудник полиции за рулем личной автомашины в гражданской форме одежды на улице Сочинской совершил наезд на пешехода – уфимца, 1967 года рождения. По предварительным данным, мужчина выбежал на проезжую часть вне зоны разметки, обозначающей пешеходный переход, на запрещающий сигнал светофора. По результатам медицинского освидетельствования, сотрудник УВО трезв. Материалы служебной проверки будут направлены для принятия процессуального решения. Также по ее итогам будет решен вопрос о привлечении сотрудника и его руководителей к дисциплинарной ответственности. Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
лежал он да, вне зоны перехода. теперь понятно, почему было так много машин с представителями власти самых разных уровней. не написано, был ли он "на работе" или по дороге
Последний раз редактировалось Чарли 25 сен 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.