Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Земля ему пухом, и правда, уходят лучшие... 1,5 недели назад знакомая разбилась, сестренкина свидетельница, такая замечательная девушка была, до сих пор в голове не укладывается....
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Миланмам, соболезную...
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Вчера из поликлиники узнала, что на нашем участке умер годовалый ребенок... утонул в ванной... жуть какая-то нереальщина.... а сегодня пошла в церковь узновать про крестины... подхожу смотрю на скамеечке перед входом девченки сидят лет по 12-14 плачут... рядом девушка помладше меня с ребетенкой года 1,5 -2... все в слезах... я подхожу спрашиваю, "отпевание идет?" она говорит да... оглядываюсь ни катафалка ничего только машина стоит (даже не разобрала какая) с пятой дверью вместо багажника... я киваю на машину говорю "что-то маленькая машина-то" (а у самой внутри уже как льда кусок, аж жжется) она отвечает "младенец - годовалый, в ванной захлебнулся"... я так и села на лавочку, она говорит "щас заканчивается отпевание подождите пока"... а я если честно смалодушничала... Женьку в охапку и пошла в другую сторону... как представила что сейчас родители выйдут... ну и все такое... потом вернулась все про крещение спросила... там все ходят глаза зареваные... голоса глухие... до сих пор ледяной комок в горле жжется... не могу, как вспомню так слезы наворачиваются, хотя и не видела ничего... жалко лялечку... а как родителям то теперь жить?
Горе-то какое для родителей! Даже представить страшно, что такое может случится...
а я остановиться не могу... все представляю.... жуть... а как про машину подумаю аж плохо становится... в богажнике на кладбище свою кровинушку.... простите, девочки за тему, но плачу, останоться не могу, надо поделиться...