Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Уфффф..... Срочно всех мужиков отрывать от телека с компами, планшеты-ноутбуки попрятать и бегом на улицу, на природу, в фитнесс-клуб, куда угодно, но чтобы двигались больше и напряжение от работы и шума города снимали. Пусть пузо растрясывают и сердце укрепляют!
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
ну, уверенность никто не даст, и здоровому может кирпич на голову упасть... но так хоть знать будет, что если, к примеру, холестерин повышен, то надо блюсти диету, или если давление повышенное, тоже не помешает профилактика
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Уф, как страшно, когда уходят такие молодые люди, у которых еще вся жизнь впереди была...
В июне умер мой друг, моя первая безответная любовь, ему тоже было всего 35...Инфаркт... Он был романтик, путешественник, бард. Я до сих пор не верю в это. И вспоминаю его каждый день.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
самое страшное , как говорит мой отец ( а ему это сказал заслуженный врач , тоже пожилой человек с большим опытом работы...) что факт смерти бывает никак не связан с физическим состоянием организма..
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Fortuna писал(а):
самое страшное , как говорит мой отец ( а ему это сказал заслуженный врач , тоже пожилой человек с большим опытом работы...) что факт смерти бывает никак не связан с физическим состоянием организма..
а с чем тогда связан? Я вот как раз думала что и с физическим в том числе, то есть спорт, здоровый образ жизни ....какая то надежда на то что не будет этого вдруг
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
спортсменов полно как раз и гибнет, пресловутый тромб от которого никто не застрахован даже если взять.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Лелька3 писал(а):
а с чем тогда связан? Я вот как раз думала что и с физическим в том числе, то есть спорт, здоровый образ жизни ....какая то надежда на то что не будет этого вдруг
Бог знает наверное с чем ... подробности , рассказанные врачом писать не очень хочется(( в общих чертах - человек проживший на свете 90 лет , а внутри все уже давно отработанное, не понятно, на чем жизнь держалась и наоборот к сожалению((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так и есть есть дух а есть тело, иногда дух покидает абсолютно здоровое тело, иногда дряхлый обессиленный организм долгие годы существует за счёт духа как стержня и питается от него.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 16 авг 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Vifsla писал(а):
Ань, если резко оторвать от привычного, риск еще больше возрастет Для начала всех на обследование загнать, ЭКГ, ОАК, холестерины там и прочее...
Ну не знаю, если для того, чтобы от телека оторвать и на улицу вытащить погулять, нужно через поликлинику пройти, то тогда ни одного не вытащишь. Слишком уж радикально зачем? Не надо экстремизма, начните с простого.