Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Просматривала вчера фотографии с нашей свадьбы. Из 35 примерно человек четверых уже нет - сначала бабушка, это светлая память, ей 83 было, закономерно, потом двоюродная сестренка, ей всего 22 было, рак, потом от болезни умер ее отец, брат моей матери, теперь вот Паша. Похорон и поминок больше, чем праздников... Дорогие мои, может кто подскажет, может у кого есть хорошие юристы по кредитам, чтоб не очень дорого брал? Я на этой неделе съездила в 2 банка, где мои кредиты остались, у меня ну очень крупная сумма в общей сложности, 1.1 млн. Для меня астрономическая сумма. Не представляю, что делать. У мужа еще в последнее время финансовые проблемы были, он несколько месяцев не платил. Я слышала, что как-то возвращают проценты по кредитам, или что-то в этом роде...
Анюта, возвращают подоходный налог с суммы оплаченной ипотеки и процентам по ипотеке. Но возвращают тому, на кого оформлена ипотека и кто вносил платежи. При условии, что за это время был доход, с которого этот подоходный налог удерживался
Вот я что-то краем уха слышала, что не только по ипотеке. Может чет напутала конечно. У меня мозги в последнее время вообще не соображают, просто всплыло что-то... Спасибо, Гульнар!
На меня оформлен, насчет страховки вот тоже подсказали, завтра в кредитном договоре посмотрю, самой в голову не пришло, совсем ничего не соображаю уже. Спасибо!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
aroma писал(а):
Просматривала вчера фотографии с нашей свадьбы. Из 35 примерно человек четверых уже нет - сначала бабушка, это светлая память, ей 83 было, закономерно, потом двоюродная сестренка, ей всего 22 было, рак, потом от болезни умер ее отец, брат моей матери, теперь вот Паша. Похорон и поминок больше, чем праздников... Дорогие мои, может кто подскажет, может у кого есть хорошие юристы по кредитам, чтоб не очень дорого брал? Я на этой неделе съездила в 2 банка, где мои кредиты остались, у меня ну очень крупная сумма в общей сложности, 1.1 млн. Для меня астрономическая сумма. Не представляю, что делать. У мужа еще в последнее время финансовые проблемы были, он несколько месяцев не платил. Я слышала, что как-то возвращают проценты по кредитам, или что-то в этом роде...
Анют, спроси нашу Ультру (ultra). Если и не ее профиль, то подскажет, к кому обратиться.
Ань, спасибо, уже подсказали, нашла пару знакомых юристов, пока не буду беспокоить человека. Успокоили меня все, сказали, что в моей ситуации за банки можно не переживать, назначат по суду минимальный платеж и все. Вот теперь жду конечного решения.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так и будет плюс по суду проценты подсократят, главное чтобы в залоге ничего не было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Говорят наличкой брали, наверное без залога.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нет, в залоге у меня ничего нету и имущества тоже никакого не числится, взять с меня нечего, окромя анализов)) В смысле банкам взять с меня нечего, так то на жизнь у нас конечно есть средства, за что огромное спасибо Форуму и родителям!
ну значит ждите судов как избавления от непомерных платежей, минималку и назначат по доходам.
Большое спасибо, стараюсь. Кирюша так помогает, в тонусе держит. На днях утром просыпаюсь от того, что он лежит рядом гладит меня по руке, так трогательно. Прям как я Пашу раньше гладила. Хороший мой бандит. Только зазеваешься, что-нибудь выкинет - то моток ниток размотает, то идет телек колошматить, то пописиет-покакает где нельзя, вот так и отвлекает как может)
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
У меня старший тоже чаще стал обниматься, целоваться. И теперь вообще меня не отпускает никуда, боится без меня остаться. И младший вот научился обнимать, целовать и попискивать как котенок. Младший папина копия. Один в один.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...