Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
на пол литра кипяченной воды по 1 ч.л соли и соды , и 2-3 капли йода и полоскать горло... Сама вот только оклемалась, 2 дня есть толком не могла из-за болей в горле
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Тайга писал(а):
нужны ножки под ванну, может у кого-нибудь есть старые ненужные? Или подскажите, где продают? а то отдельно от ванны не нашли в продаже.
У нас лежат новые (шли с ванной в наборе). У нас ванна на кирпичах, обложенных кафелем, ножки не пригодились. Муж вечером придёт, поговорю с ним... (нужны куда или нет).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Алсунечка писал(а):
на пол литра кипяченной воды по 1 ч.л соли и соды , и 2-3 капли йода и полоскать горло... Сама вот только оклемалась, 2 дня есть толком не могла из-за болей в горле
ага, эффективное средство. Только я то же самое на стакан воды делала грамм200-250, не правильно делала да?
У нас лежат новые (шли с ванной в наборе). У нас ванна на кирпичах, обложенных кафелем, ножки не пригодились. Муж вечером придёт, поговорю с ним... (нужны куда или нет).
T@tiyana писал(а):
Мы ванну недавно меняли, остался комплект, если найду, могу презентовать
спасибо девочки, извините за беспокойство, но необходимость отпала, муж старые починил ножки
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
недавно порекомендовали от простуды и для повышения иммунитета имбирь (+ мед и лимон) А вы применяете чай с имбирем для лечения простуды и профилактики ОРВИ в зимнее время? Так ли полезен имбирь?