Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Читаю, а сказать ничего не могу, очень тяжело, жалко Вас, детей, так, что нет слов((( Действительно, мистика((( У газелиста уголовка, может условно отмажется, но кому легче от этого(( Держитесь!!! Вы теперь для сыновей и мать и отец
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Йа Лучик писал(а):
Вот странно, мы вроде даже и не знакомы, а все эти дни постоянно крутится в голове твое сообщение "два часа назад...."
Я бы все оставила..
Эта самая жуткая, страшная, ужасная и нереальная ночь в моей жизни. Мы были на улице, смотрели на окна операционной. Окна были открыты, 4-й этаж. Был слышен лязг инструментов, переговоры врачей, отсос...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Ты только потерпи, я тебе уже говорила.. я так боюсь примерять такие истории на себя, но постоянно это делаю почемуто!!! может завести дневник, пока память о нем так свежа, для мальчишек?
Тоже все эти дни из головы не идете... Жалко Айдара, помню его с универа, хоть лично и незнакома была. Фарида, а мальчики с тобой или пока у родителей остались?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Этого сейчас не хочется делать, но лучше убрать его вещи, по крайней мере на какое-то время. Так будет легче отпустить. А это сделать обязательно нужно. Разрешите себе радоваться жизни и учитесь заново искать счастливые моменты в мелочах. Ему бы хотелось, чтобы вы с мальчишками были счастливы!
Держитесь!!!! Очень очень жаль, тоже о вас думаю постоянно.... Дай Бог вам сил пережить и жить дальше!!!!Ради мальчишек,ради себя,ради памяти... Я бы тоже все оставила...
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Йа Лучик писал(а):
Вот странно, мы вроде даже и не знакомы, а все эти дни постоянно крутится в голове твое сообщение "два часа назад...."
Вот и у меня также.Постоянно о Вас думаю, и слезы ручьем. На выходных ездили по городу,а я всю дорогу прокручивала ситуацию. Еще муж у меня не всегда адекватный на дороге,в том смысле,если подрезают, например, у него сразу все закипает, чтоб догнать и по голове настучать,ругаю его за это,вроде прислушивается,но как без меня ездит могу только догадываться.нам итак с машинами не везет как новую покупаем год не отъездим попадаем в аварию,хорошо хоть без травм, но машины после уже можно не восстанавливать т.к. дешевле новую купить. Про вещи, я храню папины. Первое время в рубашке его ходила,иногда нахлынет достаю читаю его записи,письма.Думаю,что душе угодно нужно оставить.
соболезную...не знаю,как у мусульман,но у православных личные вещи умершего раздаются. нельзя ничего дома хранить. и фото на видном месте не нужно ставить. надо в альбом убрать.не держите его здесь,на земле, отпустите,душа не долна зависать между небом и землей....
все дни мысленно с вами...не могу не думать о случившемся...желаю вам огромных душевных сил и довести дело с виновником аварии до финального конца, чтобы этот урод никогда не смог больше сесть за руль!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Another, мы все с вами. ТОже о вас часто думаю. Держитесь!
верун писал(а):
соболезную...не знаю,как у мусульман,но у православных личные вещи умершего раздаются. нельзя ничего дома хранить. и фото на видном месте не нужно ставить. надо в альбом убрать.не держите его здесь,на земле, отпустите,душа не долна зависать между небом и землей....
надо же.. впервые слышу. Мама папино фото на видном месте держит, около икон и свечки. И все вещи его так и висят в шкафах на своих местах вот уже 1,5 года... Со священником поговорить чтоли.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Аня, мне одна хорошая знакомая говорила, что квартира и дом - это не кладбище и не место для фотографий умерших людей. Для этого фотоальбомы есть. Можно открыть, посмотреть, вспомнить... И вещи все папины она заставила мою маму раздать после его смерти...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у мамы тоже папина фотография стоит в рамочке. и у бабушки моей стояла. и у мужниной бабушки фотография сына висит на стене. тоже в первый раз слышу, что не принято.