Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Степная писал(а):
соболезную.... всё время мужа прошу не торопится. видно судьба....
А тоже всегда так говорила. А тут ровный участок дороги. Если бы ушел в поле, а не пытался разъехаться, все было бы иначе. Столько таких если бы... Завтра брат встречается с виновником аварии. Колесо не лопнуло как оказалось, то ли уснул, то ли что....
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Все эти дни думаю о случившемся..как мимолетна жизнь, как легко все может поменяться... в одно мгновение. Держись. Береги мальчишек. пиши, не замыкайся в себе. мы рядом.
Да, мир рухнул в одночасье... Все было, дом полная чаша. Дети-красавчики, должность вот ему новую дали с отличной зп, такой молодой, а уже начальник установки, квартира новая, собирались на море наконец выбраться в сентябре и пр. И тут...
Еще тут вообще мистика какая-то... Ему там помогала одна женщина, организовала, чтоб разрезали машину, вытащили, вызвала спасателей, скорую, сделала укол, звонила родне... Сказала, что на ее сына оч похож. А в это время ее сын тоже прпал в аварию в другом месте, травма головы, сейчас в больнице, не знай, что с ним будет дальше. А еще парень, который купил у нас бывшую квартиру, хирург с 6-й больницы за несколько дней до тлже попал в аварию. Сейчас в коме, капец... Есть ребенок 5 лет и жена беременна... Прогнозов нет...
Никто не знает, что могу я себе на память оставить? Обручальное кольцо, цепочку, часы, одежду. Пока сплю в его футболках, ношу его кошелек, цепочку хочу старшему сыну позже отдать.
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
ничего себе... Дай Бог чтобы пострадавшие выжили и поправились. Фарида, ты сама очень светлый, открытый человек. Теперь ты- солнышко для своей семьи. А муж всегда будет рядом с вами. Будет вашим Ангелом-хранителем. На память оставляй что сама пожелаешь. Я спустя 12 лет после смерти мамы одела ее крестик, хотя раньше крестиков не носила, хоть и крещеная. Сынишку рожать с крестиком шла..