Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
olga-nilova писал(а):
Ой, наша медицина - это как лотерея, может повезет, а может и нет...
Подскажите пжста, девочки, хорошего диагноста, если такие еще есть. Я бы ему отдалась ( в хорошем смысле), со всеми своими недугами и симптомами...
Доктор Хаус Сын видел несколько серий, теперь интересуется, как попасть к такому врачу Говорю, что у нас таких нет. И к Хаусу попадают те, кто на грани жизни и смерти. Вывод ребёнка: у нас ни учить, ни лечить не умеют
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
WildCat писал(а):
теперь месяц с презервативами обязательно.
Полное контрацептивное действие Регулона сохраняется при условии систематического приема таблеток (максимальная задержка - не более 12 ч). Если прошло больше времени, то на следующий день в обычное время следует принять 2 таблетки препарата Регулон, однако необходимо использовать дополнительные средства контрацепции в течение последующих 14 дней или до наступления очередной менструации.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Девочки у меня дочка просит на ДР плеер. Какой лучше купить девочке на 6 лет. Думаю очень крутой нам не надо (всеравно еще не оценит чистоту звучания) да и сильно дорогой я не потяну сейчас. Но и полное г... не хочется. И где хороший выбор?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лиара писал(а):
в этот буджет не уложиваются только Apple ))) а все остальное - пожалуйста, на любой вкус и цвет как грицца
не ну у нас на зорге еще в евросети какие-то цены как на фотики) а так конечно) просто дитю в 6 лет правда совсем попроще наверное... аудио-сказку закатал и радовайся)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Девочки подскажите телефон хорошего гастроэнтеролога, у подружкиной малышки (4 месяца )понос уже 2 месяца ,они лежали в больнице лечились, ставили диагноз сначала дисбиоз кишечника, воспаление толстой кишки, а сейчас после бесполезного лечения вобще не знают что делать.
а я думала только я такая счастливая с зубами мудрости... меня полгода лечили ЛОР и нервоМатолог... и оба были уверены,что я их пациент... а стоматолог, к которой я попала случайно, потом сказала, что приличный невропатолог и ЛОР должны были отправить на рентген челюсти как только стало понятно что лечение не помогает, потому что они это проходят)
значит нам неприличные попадались
сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
*КэТ* писал(а):
кто в теликах разбирается? а?! скажите, чо лучше брать: плазма? ЖК? LED какие-то еще новые... LG? самсунг? ролсэн?... хочется блин как всегда и подешевле и получше :-[
мы купили плазму 106 см _hahaha_ около 30 тыщ вроде _crazy_сейчас в отличие от предыдущего поколений они гораздо качественнее но сын выбирал по функциям - именно этот ему подошел, я ж склонялась к ЖК :-\ качество отменное, все довольны